Все о еде
Войти
Регистрация
Курица холодного копчения, маринад? В "рецептах" из гугл не знаешь кого слушать, кто реально делал?
9 лет
назад
от
воввл
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю так куриные грудки. На 1. 5 кг мяса:
Соль 5 ст. л
Сахар 2 ст. л.
Через. перец 1 ст л.
Кр. острый перец 1 ст. л.
Чаман (пожитник) 1 ст. л. Или любая др. приправа.
Водка (вода) 100 г
На сутки под гнёт В холодильник. А потом вывесить на сквознячок или просто В тёплое место для достижения нужной засушливости. Есть можно уже через сутки после маринования. Только она мягкая. Если сильно солёная, то перед вывешиванием вымочить минут 10 в холодной воде.
9 лет
назад
от
Елена Венидиктова
▲
▼
0
голосов
на 10 литров воды
1 кг соли
без специй
по окончанию копчения натереть чесноком
в таком растворе достаточно одну ночь
зачем мариновать а потом вымачивать? не понятно (
раз у вас холодное копчение то отваривают её .
если горячего то не отваривать
9 лет
назад
от
evil
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается творожок от йогурта?
5 месяцев
назад
от
LurlenePvn39
4
ответа
Как пожарить речную рыбу? есть тушки, сам ловил. 1. 4 кг почищено, отрезаны головы и хвосты, чешуя содрана и кишки в
3 года
назад
от
ПантеркА ))
1
ответ
Жареная куриная грудка самую малость розоватая. Безопасно такую есть?
5 лет
назад
от
ТМ