Как пожарить речную рыбу? есть тушки, сам ловил. 1. 4 кг почищено, отрезаны головы и хвосты, чешуя содрана и кишки в

Выпущены. т1. 4 кг это уже тушки. Рыба не очень крупная была, грамм 200 примерно, немного больше ладони
3 года назад от ПантеркА ))

4 Ответа



0 голосов
окуни наверно. жареные невкусные. окуней лучше сушить прямо с кишками, вот тогда вкусно получается.
а чо их жарит то? кидаешь на сковородку с маслом и жарь. можешь в микроволновке приготовить, там вобще проще простого, закидываешь, нажимаешь кнопочку и все
3 года назад от Валентина Плешкова
0 голосов
На хорошей сковороде разогреть масло и быстренько пережарить, обваляв слегка в муке со специями.
Вкусно потушить: побольше лука пассеровать, сверху рыбу, лаврушку, перец горошком, можно куркуму и немного воды
3 года назад от Fentesy
0 голосов
А в чём проблема то? в муке обваляй и на подсолнечном масле. Жареный карась это очень вкусно, сом так вобще прелесть, судак и щука суховаты, но если сметаной залить очень вкусно, линь жареный деликатес. Другие виды рыб варить или вялить.
3 года назад от ЧС БРГА
0 голосов
Если окуни, жарь целиком, если семейства карповых, надо их "покарбовать", то есть сделать с каждой стороны глубокие поперечные разрезы спинки через каждые пять мм, чтобы избавиться от костлявости, потом жарь целиком с двух сторон. Хвосты зря отрезал. Поджаренные до румяной корочки хвосты очень вкусные.
Или можно делать консервы.
3 года назад от Koals

Связанные вопросы

4 ответа
12 лет назад от Блуждающий огонек
1 ответ
6 лет назад от Ledi