Как приготовить цыплёнка с жареной корочкой? ! Нужны способы приготовления:D

12 лет назад от Rirri Com

6 Ответов



0 голосов
Взять майонез перемешать с солью, перцем, часноком и 1ст. л. Меда. Обмазать снаружы и всередине и запекать! И будет супер!
12 лет назад от виктория егорова
0 голосов
приправу для курицы смешать с майонезом, намазать цыпленка и в духовку! а ещё мама делала: соль высыпать (1 кг) на противень горкой, на соль расположить тушку куриную, запекать в духовке.
12 лет назад от Вероника Лобанова
0 голосов
Самый простой способ приготовления. Смешиваем аджику и майонез майонеза берем2 части аджики одну . Этой смесью обмазываем тушку и в духовку Получится отличная корочка Если этого нет то можно смезать любыми специями а затем смазать растопленым сливочным маслом
12 лет назад от strange222
0 голосов
в . большую сковороду чуть растительного масла, положи нарезанными большими кусками курицу. посоли, поперчи и поставь сверху чистую кастрюлю с водой, она будет являться грузом. 30 минут на среднем огне, затем сними кастрюлю и переверни кусочки, чтобы поджарились с другой стороны еще минут 10. да смотри не сожги. блюдо наз-ся алла дьявола, т. к. много перца
12 лет назад от ВикторияАнуфриева ( Размета )
0 голосов
Когда жарится в духовке, несколько раз доставайте и поливайте "соком-жирком", который скапливается на дне противня (раза три-четыре)
12 лет назад от Максим Каледа
0 голосов
Берешь бутылку из под пива. Смываешь наклейки. Вымываешь бутылку внутри. В бутылку наливаешь 2 стакана воды, туда же добавляешь столовую ложку соли и 2-3 зубчика чеснока (мелко порезать) . Курицу вымыть. Протереть бумажными полотенцами. Готовишь смесь для того, чтобы натереть курицу (маринад) : 2-3 зубчика чеснока на чеснокодавку, черный перец на кончике чайной ложки, 2чайных ложки соли и 150 грамм майонеза - перемешать и натереть курицу внутри и сверху. Там где у курицы дырка, где ноги растут и начинается филе - белое мясо, нужно натереть курицу под кожей. Одеваешь курицу сверху на бутылку и в духовку 190 градусов до золотисто-румяной корочки Изредка, поливать капающим жиром из курицы. Бутылку лучше устанавливать на противень или сковородку, чтобы жир стекал.
Приятного аппетита.
12 лет назад от KSENIYA

Связанные вопросы