Все о еде
Войти
Регистрация
Бараний жир подойдет, чтобы сделать фарш для пельменей посочне?
9 месяцев
назад
от
Ивана Ходунова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бараний жир не даст сочности, он быстро застывает. Для мягкости и сочности лучше добавить побольше лука, вымоченный в молоке или в воде чёрствый белый хлеб и в конце - сырое яйцо, в конце фарш взбить руками
9 месяцев
назад
от
Алек Виталиков
▲
▼
0
голосов
лучше масло или молочка немного или лук свежий натри или очень меленько порежь - мелкий будет лучше - у него пластинки тоньше
бараний жир быстро застывает и сочность не даёт - его лучше использовать в плове
9 месяцев
назад
от
Человек
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить манку вкусно и без комочков?
7 лет
назад
от
Наталья Мищенко
1
ответ
Безалкогольное пиво детцкий лепет или понеслась капся (фарья, манда) по кочкам?
8 лет
назад
от
~МУРА~
1
ответ
подскажите пожалуйста как готовить козье легкое подскажите пожалуйста как готовить козье легкое
8 лет
назад
от
Марина Киреева (Фартушная)