Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом борща на зиму!
Из свеклы, моркови, лука, томатной пасты и специй. Ну может быть еще плюс картофель. Только без капусты, помидора и болгарского перца. Спасибо!
8 лет
назад
от
Мария Устроева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сперва нужно мясо гусей законсервировать, сварить и залить жиром с солью. А потом уже там капуста, свекла и. но даже без них уже борщ можно будет сварить
8 лет
назад
от
Олеся Банкова
▲
▼
0
голосов
Тушите все то, что Вы указали, с солью, сахаром и уксусом.
Раскладываешь в стерильные банки, укупориваете стерильные крышками (я и банки и крышки стерилизую в духовке)
8 лет
назад
от
Игорь Алексеев
Связанные вопросы
1
ответ
Полезна ли овсянка, которая варится 15-20 минут?
4 года
назад
от
Dimash
2
ответа
Скажите плюсы и минусы в покупке электрошашлычницы?
1 месяц
назад
от
Настя Дёмина
1
ответ
Подскажите сладкое шампанское, не противно притерное.
7 лет
назад
от
Михаил Аниканов