Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом борща на зиму!
Из свеклы, моркови, лука, томатной пасты и специй. Ну может быть еще плюс картофель. Только без капусты, помидора и болгарского перца. Спасибо!
8 годов
назад
от
Мария Устроева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сперва нужно мясо гусей законсервировать, сварить и залить жиром с солью. А потом уже там капуста, свекла и. но даже без них уже борщ можно будет сварить
8 годов
назад
от
Олеся Банкова
▲
▼
0
голосов
Тушите все то, что Вы указали, с солью, сахаром и уксусом.
Раскладываешь в стерильные банки, укупориваете стерильные крышками (я и банки и крышки стерилизую в духовке)
8 годов
назад
от
Игорь Алексеев
Связанные вопросы
6
ответов
Когда варите суп из курицы, первый бульон сливаете? А говядину или свинину так же варите?
7 годов
назад
от
Аня Мирова
1
ответ
В каких продуктах нету углеводов ?
2 годов
назад
от
RNRSNRN RNSRN
1
ответ
Есть ли разница между дешевыми и дорогими макаронами? Взял 450г за 90р. Чем они лучше обычных? Пока еще не варил.
3 годов
назад
от
Ёжик