Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом борща на зиму!
Из свеклы, моркови, лука, томатной пасты и специй. Ну может быть еще плюс картофель. Только без капусты, помидора и болгарского перца. Спасибо!
9 лет
назад
от
Мария Устроева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сперва нужно мясо гусей законсервировать, сварить и залить жиром с солью. А потом уже там капуста, свекла и. но даже без них уже борщ можно будет сварить
9 лет
назад
от
Олеся Банкова
▲
▼
0
голосов
Тушите все то, что Вы указали, с солью, сахаром и уксусом.
Раскладываешь в стерильные банки, укупориваете стерильные крышками (я и банки и крышки стерилизую в духовке)
9 лет
назад
от
Игорь Алексеев
Связанные вопросы
2
ответа
какой блендер подойдет чтоб маленькие порции фруктов взбивать, клубнику и тп?
11 лет
назад
от
ирина головина
2
ответа
дрожжевое тесто
10 лет
назад
от
fdsgjk gjkh
3
ответа
А в Вашем городе есть кондитерские где продают действительно вкусные торты и пироженные или они Вам не нравятся?
7 лет
назад
от
GoR4iZZa