Все о еде
Войти
Регистрация
Погружной блендер или стационарный ?
8 годов
назад
от
Марина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
погружной боле мобильный, легче достать из шкафа, легче включить, легче помыть. Из минусов только необходимость использовать какую то посуду для взбивания,
Стационарный подойдет лучше для больших объемов взбиваемых продуктов, но его сложне мыть, и занимает больше места на кухне. Хотя, как правило стационарные блендеры имеют большую мощность и могут измельчать твердые продукты, орехи, лед, и даже кофе.
8 годов
назад
от
Sailor
Связанные вопросы
2
ответов
Я лох, ем горох. А ты Маша, кушай кашу! А ты, Кирилл, стакан налил?
6 годов
назад
от
Артем Ринг
5
ответов
Есть ли разница для теста, если взять растопленный, а не наструганный маргарин?
12 годов
назад
от
сеня
3
ответов
мне нравится, чтобы он был твёрдым, вкусно пах, чтобы скрипел на зубах ) а вам какой нравится? )
13 годов
назад
от
Anna Poczidaeva