Все о еде
Войти
Регистрация
Погружной блендер или стационарный ?
8 лет
назад
от
Марина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
погружной боле мобильный, легче достать из шкафа, легче включить, легче помыть. Из минусов только необходимость использовать какую то посуду для взбивания,
Стационарный подойдет лучше для больших объемов взбиваемых продуктов, но его сложне мыть, и занимает больше места на кухне. Хотя, как правило стационарные блендеры имеют большую мощность и могут измельчать твердые продукты, орехи, лед, и даже кофе.
8 лет
назад
от
Sailor
Связанные вопросы
3
ответа
Купила брокколи впервые. Что можно из не приготовить ребенку? Напишите рецептики, плиз.
10 лет
назад
от
Ясмина Камалолва
1
ответ
При жарке пельменей можно заменить сливочное масло на подсолнечное?
2 года
назад
от
Дарья
2
ответа
полутухлая сметана и блинчики!
10 лет
назад
от
татьяна колесина