Все о еде
Войти
Регистрация
хочу засолить мясо грудинку, не могу рецепт найти ОДИН КИЛОГРАММ?
8 годов
назад
от
оюо лллдд
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На 1 кг сала 4 ст. ложки соли, остальное - специи на Ваш вкус, можно кроме специй добавить измельченный чеснок.
Я люблю пряные, поэтому головку чеснока через чесночном, столовую ложку черного молотого перца, столько же кориандра. Можно купить специи для сала, можно вобще только соль.
Если сольное сало нужно побыстре, то после просола на сутки оставляете без холодильника, потом убиваете в холодильник на 2-3 дня (зависит от толщины куска) , или сразу на холод не меньше, чем на 4 дня. Дальше можно хранить в холодильнике 6 месяцев, в морозилке - до года
8 годов
назад
от
Аленушка
▲
▼
0
голосов
какой там может быть рецепт? )
бери крупную соль и красный перец и втирай 10 минут.
потом оставь на 2 дня при комнатной температуре, потом 5-6 дней в нулевом цикле (подон) и после этого хранить в морозилке.
8 годов
назад
от
Диана
Связанные вопросы
5
ответов
хочу открыть забегаловку, быстрого приготовления, предложите что то интересное и вкусное.
11 годов
назад
от
наталита
1
ответ
Что можно приготовить из оставшегося картофельного пюре? Типа оладушек или еще что-то?
8 годов
назад
от
Наталья Попова
2
ответов
Продукты питания лихих 90 х годов. Много ли было обмана (растительный жир вместо молочного) , много ли было.
10 годов
назад
от
Надежда Сибирякова