хочу засолить мясо грудинку, не могу рецепт найти ОДИН КИЛОГРАММ?

9 лет назад от оюо лллдд

2 Ответа



0 голосов
На 1 кг сала 4 ст. ложки соли, остальное - специи на Ваш вкус, можно кроме специй добавить измельченный чеснок.
Я люблю пряные, поэтому головку чеснока через чесночном, столовую ложку черного молотого перца, столько же кориандра. Можно купить специи для сала, можно вобще только соль.
Если сольное сало нужно побыстре, то после просола на сутки оставляете без холодильника, потом убиваете в холодильник на 2-3 дня (зависит от толщины куска) , или сразу на холод не меньше, чем на 4 дня. Дальше можно хранить в холодильнике 6 месяцев, в морозилке - до года
9 лет назад от Аленушка
0 голосов
какой там может быть рецепт? )
бери крупную соль и красный перец и втирай 10 минут.
потом оставь на 2 дня при комнатной температуре, потом 5-6 дней в нулевом цикле (подон) и после этого хранить в морозилке.
9 лет назад от Диана

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от гульнара адельшина
1 ответ
9 лет назад от Татьяна Багдасарян
1 ответ