Все о еде
Войти
Регистрация
Домашний квас. Так и должно быть?
2 годов
назад
от
linocka Kalinka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, такого быть не должно!
Вы хлеб в духовке не запекали разве? Или хотя бы на сухой сковороде. Чтоб зарумянился он, и стал твердым. Сухим.
Без термобработки хлеб плесень выдал.
Такой квас пить опасно. Да это уже как бы и не квас.
Выливайте и ставьте по правилам.
2 годов
назад
от
Юрий Иванович Вербин
Связанные вопросы
1
ответ
что сделать-что бы духовка в газовой плите нормально пекла? подгорает все
7 годов
назад
от
Vlad_Mirage
2
ответов
Зачем некоторые люди смачивают фасоль в воде, перед готовкой борща?
6 годов
назад
от
Иван Штойцберг
1
ответ
Кто любит булочки с корицей? Или я один такой фанат?
10 годов
назад
от
Счастливая Красивая