Все о еде
Войти
Регистрация
Домашний квас. Так и должно быть?
2 года
назад
от
linocka Kalinka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, такого быть не должно!
Вы хлеб в духовке не запекали разве? Или хотя бы на сухой сковороде. Чтоб зарумянился он, и стал твердым. Сухим.
Без термобработки хлеб плесень выдал.
Такой квас пить опасно. Да это уже как бы и не квас.
Выливайте и ставьте по правилам.
2 года
назад
от
Юрий Иванович Вербин
Связанные вопросы
3
ответа
Рецепт кобачковой икры на зиму?
1 год
назад
от
D!@$ =)
1
ответ
Первый раз решила приготовить шарлотку.
4 года
назад
от
ольга ярковская
2
ответа
Как приготовить грушевый пирог с миндалем и медом ?
12 лет
назад
от
Дарья Белкина