Все о еде
Войти
Регистрация
Домашний квас. Так и должно быть?
3 года
назад
от
linocka Kalinka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, такого быть не должно!
Вы хлеб в духовке не запекали разве? Или хотя бы на сухой сковороде. Чтоб зарумянился он, и стал твердым. Сухим.
Без термобработки хлеб плесень выдал.
Такой квас пить опасно. Да это уже как бы и не квас.
Выливайте и ставьте по правилам.
3 года
назад
от
Юрий Иванович Вербин
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите жареную картошку? Если да, то с чем?
10 лет
назад
от
Akobir Aslidinov
2
ответа
Листья свежие иван чая кипятком заваривать или настоять тёплой водой в чайнике?
3 года
назад
от
ЛЕНЧИК
1
ответ
Какие салаты будете готовить на Новый год?
7 лет
назад
от
Наталья Маркина