Все о еде
Войти
Регистрация
Готовили когда нибудь стейки индюшачьи? как мариновали? как готовили? гуглить умею, но там повара как из меня балерина.
9 лет
назад
от
Elinka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В панировке, только в панировке.
Укупаем в магазине соленые крекеры. Дробим их в прах с помощью блендера.
Готовим льезон. Это не страшно, это 2-3 яйца, взбитых с чуть-чуть воды.
Пцыцу отбиваем, солим перчим. Окунаем в льезон, а потом активно обсыпаем прахом от крекеров. Жарим в нежадном количестве разогретого до дымка растительного масла.
Зовется такая фигня «Кантри фрай»
9 лет
назад
от
Йорик П.
▲
▼
0
голосов
Готовила, отбивала хорошо, чтоб быстре мариновалось и жарилось, мой самый любимый маринад мед и горчица.
2 столовые ложки меда и 4 ложки горчицы, все перемешиваем и натираем стейки, оставляем минут на 30 и все, можно готовить!
9 лет
назад
от
Angelina
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу испечь пирог с замороженной клубникой, надо ли её размораживать?
10 лет
назад
от
Анютка.ру
3
ответа
Я чищу картошку её брат замешивает тесто режет мясо она балаболит по телефону о том что делает курник . Не стыдно дамы ?
11 лет
назад
от
Nick Simper
5
ответов
Всегда интересовало, зачем люди здесь, на ответах рецепты спрашивают, если можно в поисковике набрать и всё - выбирай?
12 лет
назад
от
Марина Болдачева