Готовили когда нибудь стейки индюшачьи? как мариновали? как готовили? гуглить умею, но там повара как из меня балерина.

8 годов назад от Elinka

2 Ответы

0 голосов
В панировке, только в панировке.
Укупаем в магазине соленые крекеры. Дробим их в прах с помощью блендера.
Готовим льезон. Это не страшно, это 2-3 яйца, взбитых с чуть-чуть воды.
Пцыцу отбиваем, солим перчим. Окунаем в льезон, а потом активно обсыпаем прахом от крекеров. Жарим в нежадном количестве разогретого до дымка растительного масла.
Зовется такая фигня «Кантри фрай»
8 годов назад от Йорик П.
0 голосов
Готовила, отбивала хорошо, чтоб быстре мариновалось и жарилось, мой самый любимый маринад мед и горчица.
2 столовые ложки меда и 4 ложки горчицы, все перемешиваем и натираем стейки, оставляем минут на 30 и все, можно готовить!
8 годов назад от Angelina

Связанные вопросы