Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно варить мясо для супа?
8 годов
назад
от
Катюша Фёдорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грудинку или челку говяжью - 1, 5- 2 часа.
Края - минут 30.
В скороварке в 3 раз быстре.
Курицу минут 40. Кусками - минут 20
Свинину - 30-40 минут.
Баранину от 40 и боле.
8 годов
назад
от
Папаша Ю
Связанные вопросы
1
ответ
Буженина , какая у вас стоимость за 1 кг? И как вы из не обычно готовите?
2 годов
назад
от
Наталья Тарасенко
2
ответов
Как отказаться от этих калорийных семечек? Вот прям ломка по ним иногда
3 годов
назад
от
Анастасия
2
ответов
Какое блюдо, чисто внешне, выглядит для Вас наиболе омерзительным и есть его не будете?
9 годов
назад
от
Оксана Ташлыкова