Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно варить мясо для супа?
9 лет
назад
от
Катюша Фёдорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грудинку или челку говяжью - 1, 5- 2 часа.
Края - минут 30.
В скороварке в 3 раз быстре.
Курицу минут 40. Кусками - минут 20
Свинину - 30-40 минут.
Баранину от 40 и боле.
9 лет
назад
от
Папаша Ю
Связанные вопросы
1
ответ
Почему Китайцы и Японцы пьют чай? ведь у них чай отличается от нашего же?
7 лет
назад
от
vp
1
ответ
Опрос. Самогонный аппарат. Обычный змевик с сухопарником или добровар (катюша) ? денег в районе 6000
9 лет
назад
от
кирилл
1
ответ
мука не качественая не поднимается может можно чтонибуть добавить чтобы исправить качество
8 лет
назад
от
Alex Poliak