Все о еде
Войти
Регистрация
Свинину надо варить около 2х часов, а свинину в самодельных пельменях 10 мин. Значить свинина в пельменях опас*на?
9 лет
назад
от
Ministreliya Queen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в свинине главное- термобработка. Кипение в течение 10-15 минут- это уже термобработка. )
фарш в пельменях готов моментально- и никакой опасности представлять не может.
Угощайтесь смело!
9 лет
назад
от
Бегущий По Волнам
Связанные вопросы
2
ответа
Девочки, какие блюда из баклажанов любят ваши домашние?
8 лет
назад
от
Алексей Сероштан
1
ответ
Почему в советское время гречей кормили только диабетиков?
2 года
назад
от
Юлия Дейнека
1
ответ
Вы согласны с тем, что болье приятне, когда готовит мужчина, чем старая женщина с гнилым кишечником и вонючим ртом?
3 года
назад
от
DewayneHobso