Все о еде
Войти
Регистрация
Свинину надо варить около 2х часов, а свинину в самодельных пельменях 10 мин. Значить свинина в пельменях опас*на?
9 лет
назад
от
Ministreliya Queen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в свинине главное- термобработка. Кипение в течение 10-15 минут- это уже термобработка. )
фарш в пельменях готов моментально- и никакой опасности представлять не может.
Угощайтесь смело!
9 лет
назад
от
Бегущий По Волнам
Связанные вопросы
1
ответ
Какую лапшу лучше заварить? Биг бон макс говядина или биг ланч с курицей?
4 месяца
назад
от
Ольга Редченко
5
ответов
Как вы относитесь к овощным котлетам? Какие любите?
4 года
назад
от
Вася Кент
2
ответа
Не верю что китайскими палочками удобно есть лапшу, вилкой удобне.
6 лет
назад
от
Татьяна Немчинова