Пирожки с разной начинкой. Пожалуйста, напишите в комментариях свои рецепты

8 лет назад от Оксана Мороховец

4 Ответа



0 голосов
капусту мелко нашинковать, проварить почти до готовности, подсолить. + жареный лук, яйца. Можно добавить отварное мясо, пропущенное через мясорубку.

яблоки с корицей или кокосовой стружкой- сахар по вкусу
8 лет назад от olesya olesy
0 голосов
Морковь с курагой, зеленый лук с яйцом и сл. маслом, тушенная капуста +отварное яйцо, творог+изюм, картофельное пюре+тертый сыр, мясной фарш +лук спассеровать и перекрутить .
8 лет назад от Злата Небесная
0 голосов
Маковая начинка с изюмом
Знакомая многим с детства начинка с маком. Также е можно приготовить на меду, а вместо изюма взять морковь, натертую на мелкой терке.
Мак 300 г
Цедра лимона по вкусу
Сахар 100 г
Панировачные сухари 1 ст. л.
Вода 200 г
Изюм 50 г
К молотому маку добавляем тертую цедру лимона, сахар, просеянные сухари, воду и отвариваем до густоты, добавляем изюм. При необходимости для крепости начинки добавляем сырое яйцо.

С зеленым луком и яйцом
Яйца вареные 5 шт.
Лук зеленый 150 г
Соль и перец по вкусу
Нарезаем лук, слегка мнем его руками, добавляем порезанные яйца, соль и перец. Начинка готова.
8 лет назад от Robert Rain
0 голосов
свинина мелко порезанная, лук репчатый столько же сколько мяса (мелко порезать) , зелень петрушки, картофель мелко кубиками (но по объему в два раза меньше мяса) , соль, перец.
8 лет назад от наталья овчаренко

Связанные вопросы