Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки с разной начинкой. Пожалуйста, напишите в комментариях свои рецепты
8 лет
назад
от
Оксана Мороховец
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
капусту мелко нашинковать, проварить почти до готовности, подсолить. + жареный лук, яйца. Можно добавить отварное мясо, пропущенное через мясорубку.
яблоки с корицей или кокосовой стружкой- сахар по вкусу
8 лет
назад
от
olesya olesy
▲
▼
0
голосов
Морковь с курагой, зеленый лук с яйцом и сл. маслом, тушенная капуста +отварное яйцо, творог+изюм, картофельное пюре+тертый сыр, мясной фарш +лук спассеровать и перекрутить .
8 лет
назад
от
Злата Небесная
▲
▼
0
голосов
Маковая начинка с изюмом
Знакомая многим с детства начинка с маком. Также е можно приготовить на меду, а вместо изюма взять морковь, натертую на мелкой терке.
Мак 300 г
Цедра лимона по вкусу
Сахар 100 г
Панировачные сухари 1 ст. л.
Вода 200 г
Изюм 50 г
К молотому маку добавляем тертую цедру лимона, сахар, просеянные сухари, воду и отвариваем до густоты, добавляем изюм. При необходимости для крепости начинки добавляем сырое яйцо.
С зеленым луком и яйцом
Яйца вареные 5 шт.
Лук зеленый 150 г
Соль и перец по вкусу
Нарезаем лук, слегка мнем его руками, добавляем порезанные яйца, соль и перец. Начинка готова.
8 лет
назад
от
Robert Rain
▲
▼
0
голосов
свинина мелко порезанная, лук репчатый столько же сколько мяса (мелко порезать) , зелень петрушки, картофель мелко кубиками (но по объему в два раза меньше мяса) , соль, перец.
8 лет
назад
от
наталья овчаренко
Связанные вопросы
4
ответа
Как вы думаете, кто виноват в том что все наши российские продукты такого ужасного качества что покупать их не хочется?
1 год
назад
от
Светлый путь
5
ответов
Вы проверяете срок годности продуктов, перед покупкой? Или я один такой недоверчивый .
7 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Варил ли кто-нибудь варенье из вишни в мультиварке?
8 лет
назад
от
Яна Вирина