Все о еде
Войти
Регистрация
Готовила картошку с мясом и грибами в духовке в горшочках, а она не пропеклась
Температура 180 была, час готовилась и сырая. Можно ли теперт на 220 поставить?
5 годов
назад
от
Лида Чубаркина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
температура должа была быть 200 грудусов изначально. духовку нужно ПРЕДВАРИТЕЛЬНО разогревать до необходимой температуры.
доводите до готовности, естественно. 200-210 градусов
5 годов
назад
от
VZLOM LALKI
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите созданные вами рецепты блюд? когда вы импровизировали) очень интересно! я сама любитель, не люблю шаблонов)
10 годов
назад
от
Пухарев Александр
1
ответ
Вы любите еду из мака?
4 годов
назад
от
Bai&Shah
1
ответ
Что у вас лежит в холодильнике? У меня, пиво, макароны с сосисками и кетчуп
4 годов
назад
от
Юля-Сан