Все о еде
Войти
Регистрация
Готовила картошку с мясом и грибами в духовке в горшочках, а она не пропеклась
Температура 180 была, час готовилась и сырая. Можно ли теперт на 220 поставить?
6 лет
назад
от
Лида Чубаркина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
температура должа была быть 200 грудусов изначально. духовку нужно ПРЕДВАРИТЕЛЬНО разогревать до необходимой температуры.
доводите до готовности, естественно. 200-210 градусов
6 лет
назад
от
VZLOM LALKI
Связанные вопросы
1
ответ
Масленичная неделя заканчивается, а вы блинов так и не напекли ни разу? А хоть поесть то их получилось?
7 лет
назад
от
Jdjdjd Hehdhh
2
ответа
Подскажите вкусный рецепт запечь целиком курицу в духовьке?
12 лет
назад
от
игорь петров
1
ответ
девочки посоветуйте очень вкусный салатик с виноградом всем огромное спасибо!
12 лет
назад
от
Ирина Печеневская