Все о еде
Войти
Регистрация
Готовила картошку с мясом и грибами в духовке в горшочках, а она не пропеклась
Температура 180 была, час готовилась и сырая. Можно ли теперт на 220 поставить?
5 лет
назад
от
Лида Чубаркина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
температура должа была быть 200 грудусов изначально. духовку нужно ПРЕДВАРИТЕЛЬНО разогревать до необходимой температуры.
доводите до готовности, естественно. 200-210 градусов
5 лет
назад
от
VZLOM LALKI
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько по времени готовится лосось целиком? И при скольки градусах? Готовлю рыбу.
9 лет
назад
от
animefanonlayn
1
ответ
как при покупке свинного мяса, не нарваться на хряка, а то купил стейки а они мочёй при жарке воняли, убью продавца!
9 лет
назад
от
оля пономарева
2
ответа
Как сделать вкусный соус для макарон?
9 лет
назад
от
Яна Колосова