Все о еде
Войти
Регистрация
Домашня горчица, поделитесь рецептом. И хреном.
9 лет
назад
от
Саша
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сухой горчичный порошок + кипяток, соль, сахар, лимонный сок/уксус. Пропорции на свой вкус. Начните с малого количества ингридиентов - на пробу.
Подмороженный корень хрена и маленькая свеколку натереть на терке/блендере насадка для дерунов, вода, соль, сахар.
9 лет
назад
от
Shvartsman Elena
▲
▼
0
голосов
горчицу залить любым рассолом из под помидор или маринованных огурцов, перемешать и в тепло. Хрен натереть на терке, добавить воды сахара, соли по вкусу и немного уксуса, можно добавить свеклы тертой
9 лет
назад
от
aedea
▲
▼
0
голосов
Сухую горчицу залить рассолом любым ( от помидор, огурцов, капусты) , можно залить лимонадом, но рассолом вкусне. Хрен перекрутить в мясорубке, посолить, немного сахара, и водички с уксусом. Всё по вкусу. Или просто хрен добавить в огонёк.
9 лет
назад
от
Владислав***
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно попить из продуктов несладкого, кроме кофе, чая, воды, кефира?
6 лет
назад
от
Ирина Чепорнова
1
ответ
Какой ваш любимый салат?
8 лет
назад
от
Ирина Гришакова
1
ответ
Что из элитной продукции вы употребляете и покупаете?
6 лет
назад
от
Serjio Zorry