Все о еде
Войти
Регистрация
Домашня горчица, поделитесь рецептом. И хреном.
8 годов
назад
от
Саша
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сухой горчичный порошок + кипяток, соль, сахар, лимонный сок/уксус. Пропорции на свой вкус. Начните с малого количества ингридиентов - на пробу.
Подмороженный корень хрена и маленькая свеколку натереть на терке/блендере насадка для дерунов, вода, соль, сахар.
8 годов
назад
от
Shvartsman Elena
▲
▼
0
голосов
горчицу залить любым рассолом из под помидор или маринованных огурцов, перемешать и в тепло. Хрен натереть на терке, добавить воды сахара, соли по вкусу и немного уксуса, можно добавить свеклы тертой
8 годов
назад
от
aedea
▲
▼
0
голосов
Сухую горчицу залить рассолом любым ( от помидор, огурцов, капусты) , можно залить лимонадом, но рассолом вкусне. Хрен перекрутить в мясорубке, посолить, немного сахара, и водички с уксусом. Всё по вкусу. Или просто хрен добавить в огонёк.
8 годов
назад
от
Владислав***
Связанные вопросы
1
ответ
манты на пару
7 годов
назад
от
Мариша-Одуванчик
3
ответов
Что нужно изменить в употребление пищи, что бы похудеть девочке 12 лет?
8 годов
назад
от
Данил Губка
5
ответов
Проблема одна, часто пересоливаю еду, первые можно не солить при варке а вот вторые, как правильно?
3 годов
назад
от
Иришка