Домашня горчица, поделитесь рецептом. И хреном.

9 лет назад от Саша

3 Ответа



0 голосов
Сухой горчичный порошок + кипяток, соль, сахар, лимонный сок/уксус. Пропорции на свой вкус. Начните с малого количества ингридиентов - на пробу.
Подмороженный корень хрена и маленькая свеколку натереть на терке/блендере насадка для дерунов, вода, соль, сахар.
9 лет назад от Shvartsman Elena
0 голосов
горчицу залить любым рассолом из под помидор или маринованных огурцов, перемешать и в тепло. Хрен натереть на терке, добавить воды сахара, соли по вкусу и немного уксуса, можно добавить свеклы тертой
9 лет назад от aedea
0 голосов
Сухую горчицу залить рассолом любым ( от помидор, огурцов, капусты) , можно залить лимонадом, но рассолом вкусне. Хрен перекрутить в мясорубке, посолить, немного сахара, и водички с уксусом. Всё по вкусу. Или просто хрен добавить в огонёк.
9 лет назад от Владислав***

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Ирина Гришакова