Все о еде
Войти
Регистрация
Народ, выручайте ! Первый раз в мультиварке пеку шарлотку. Чтобы корочка подсохла крышку открыть или закрыть ?
9 лет
назад
от
Evst
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подождите, корочки как в духовке не будет (и не должно быть, это мультиварка.
Из чаши достаёте шарлотку, накрывая чашу блюдом, на котором будете её подавать, переворачиваете. Корж на блюде будет вверх тормашками . сверху присылаете сахарной пудрой и подаете!
9 лет
назад
от
Наталья Риелтор
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько времени переваривается котлета из свинины?
8 лет
назад
от
Вика Чикина
1
ответ
Как залежалый винегрет превратить в борщ.
11 месяцев
назад
от
ЮРИЙ ЕРМАКОВ
2
ответа
На основе чего готовите окрошку?
9 лет
назад
от
Виктория Валевская