Все о еде
Войти
Регистрация
Нигде не могу найти старинный медицинский шланг, который ещё как жгут использовали. Их что больше не выпускают?
9 лет
назад
от
Игорь Кузин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вылейте его в чистую сухую кастрюлю через дуршлаг - заодно и шмурдяк отделите -пусть мякоть осядет - накройте кастрюлю крышкой а потом через воронку разольёте по бутылкам -они должны быть не только чистые но и высушенные чтоб вино не закисло
9 лет
назад
от
вася баюр
Связанные вопросы
3
ответа
Ваше отношение к таким рекомендациям по процессу готовки?
7 лет
назад
от
ЛАРА
1
ответ
Какую зелень ещё можно есть?
10 лет
назад
от
Мария Сладенькая
3
ответа
Чеснок или имбирь? Кто что покупает Не понимаю вкус имбиря и тем боле такую за него цену. Никогда не покупал эту шляпу
4 года
назад
от
Анастасия )