Как быстро сделать рулет с мясным фаршем? ) Доброе утро!

12 лет назад от ЛЕП 98

5 Ответов



0 голосов
Предлагаем рецепт рулета картофельного с фаршем из говядины.
Продукты
картофель 7-10 шт.
говядина 300 шт.
яйца 2 шт.
жир 50 г
сухари молотые 1 ч. ложка
соус 1 стакан
лук репчатый 1 головка
зелень пряная по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу

Как приготовить картофельный рулет с фаршем:
 
Картофель сварить, слить воду, обсушить, протереть с добавлением маргарина, соли, сырых яиц и все хорошо перемешать и сделать пюре
 
Приготовленную картофельную массу выложить на чистое, смоченное водой полотенце, массу разровнять до одинаковой толщины, одновременно придав ей форму вытянутого прямоугольника. На середину этой массы положить мясной фарш, соединить с помощью полотенца края картофельной массы и придать ей форму рулета.
 
Приготовленный рулет из картофеля с фаршем прямо с полотенца переложить на смазанный жиром противень, сверху рулет смазать яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть жиром и поставить в духовку для запекания. Для лучшего колера и вкуса рулет перед запеканием можно смазать сметаной, смешанной с яйцом.
 
Как только картофельно-мясной рулет равномерно зарумянится, вынуть его из духовки и нарезать на порции по 1—2 куска. Горячий картофельный рулет с мясным фаршем положить на тарелку или блюдо и полить красным соусом или растопленным сливочным маслом. Блюдо посыпать зеленью.
 
Рулет можно приготовить с печенкой, сердцем или другими субпродуктами.
12 лет назад от Евгений Проскурин
0 голосов
а самый вкусный рецепт у елены ануфривой, только я поливаю соусом майонез, зелень и маринованный огурчик измельчаю в блендаре, очень вкусно
12 лет назад от оранжевое солнце
0 голосов
Ингредиенты:

2 армянские лаваша
500 гр. мясной фарш
соль, черный перец, специи для мяса
150 гр. твердый сыр
3 столовых ложек сметаны

Приготовление рулета из лаваша:

Фарш из мяса солим, перчим и приправим (базиликом, паприкой, немного кари или же свои любимые специи) . Мясной фарш равномерно распределяем по всему лавашу, сверху добавим тертого на меленькой терке сыра. Затем плотно сворачиваем рулетом, уложим в форму для выпечки и сделаем борт. Сверху рулеты смажем сметаной и запекаем в прогретой духовке.
12 лет назад от green_cat
0 голосов
Приготовь тесто как на пельмени. Раскатай потоньше разложи фарш скатай защипай край и в мантоварку на 40 минут.
12 лет назад от Светлана Шумова
0 голосов
Если Вы имете ввиду мясную начинку, то я иногда такой рулетик готовлю из магазинного слоеного теста, соус не нужен при этом, получается очень вкусно
12 лет назад от LeNo4Ka =)

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
1 ответ
8 лет назад от Кристина Папкова