Все о еде
Войти
Регистрация
А с чем Вы любите запекать курицу ?
9 лет
назад
от
Елена Бабич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первый раз сей рецепт попробовала, когда мне передали килограмма два рубленой курицы, а места в морозилке не было. Взяла майонез, остатки сметаны, соль, чесночка (пропущенного через пресс) побольше и специи (какие есть, брала "для шашлыка") , густо обмазала куру всей этой смесью и отправила в холодильник "до лучшего времени". Суток через трое до не "дошли руки": взяла "как есть" без дополнений, в пакет и в духовку часа на полтора. Получилось супер просто: хорошо просоленное и промаринованное мясо. Теперь частенько так делаю
з. ы. Еще вкусно с медом и яблоками запекать (как это не странно) Медом с солью и специями натираем, а яблочки внутрь тушки. ТОгда и корочка вкусная, и подливка)
9 лет
назад
от
Мухтасар Мухтарова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно положить между двумя горячими блинчиками?
7 лет
назад
от
ирина старикова(Кувакина)
3
ответа
Почему куриный бульон мутный? бёдра без кожи промыла свежие? как ч его сделать прозрачным?
7 лет
назад
от
Ольга Гребнева
1
ответ
В фильме криминальное чтиво бургер называют краеугольным камнем питательного завтрака. А какой краеугольный камень у Вас
1 месяц
назад
от
Лесин № 512