А с чем Вы любите запекать курицу ?

9 лет назад от Елена Бабич

1 ответ



0 голосов
Первый раз сей рецепт попробовала, когда мне передали килограмма два рубленой курицы, а места в морозилке не было. Взяла майонез, остатки сметаны, соль, чесночка (пропущенного через пресс) побольше и специи (какие есть, брала "для шашлыка") , густо обмазала куру всей этой смесью и отправила в холодильник "до лучшего времени". Суток через трое до не "дошли руки": взяла "как есть" без дополнений, в пакет и в духовку часа на полтора. Получилось супер просто: хорошо просоленное и промаринованное мясо. Теперь частенько так делаю

з. ы. Еще вкусно с медом и яблоками запекать (как это не странно) Медом с солью и специями натираем, а яблочки внутрь тушки. ТОгда и корочка вкусная, и подливка)
9 лет назад от Мухтасар Мухтарова

Связанные вопросы