Все о еде
Войти
Регистрация
А с чем Вы любите запекать курицу ?
8 годов
назад
от
Елена Бабич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первый раз сей рецепт попробовала, когда мне передали килограмма два рубленой курицы, а места в морозилке не было. Взяла майонез, остатки сметаны, соль, чесночка (пропущенного через пресс) побольше и специи (какие есть, брала "для шашлыка") , густо обмазала куру всей этой смесью и отправила в холодильник "до лучшего времени". Суток через трое до не "дошли руки": взяла "как есть" без дополнений, в пакет и в духовку часа на полтора. Получилось супер просто: хорошо просоленное и промаринованное мясо. Теперь частенько так делаю
з. ы. Еще вкусно с медом и яблоками запекать (как это не странно) Медом с солью и специями натираем, а яблочки внутрь тушки. ТОгда и корочка вкусная, и подливка)
8 годов
назад
от
Мухтасар Мухтарова
Связанные вопросы
1
ответ
чем минералка боржоми отличается от простой газировки почему боржоми дорого стоит чем простая минералка?
6 годов
назад
от
dom зубов
1
ответ
Как вам мой первинец? какие советы дадите начинающему кондитеру? Прага
2 годов
назад
от
ЭМИЛЬ АДИАТУЛЛИН
1
ответ
а правда что рецепты пишут те, кто не умет готовить?
3 годов
назад
от
старик Козлодоев