Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть клешню рака?
9 лет
назад
от
Дроботов Роман Александрович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
се едят раков по-разному. Многие вобще едят только "хвостик", выбрасывая почти половину драгоценного мяса (это же перевод продукта! ) .
Но истинные любители раков едят в них практически все! Сначала грызут и высасывают лапки. Затем берутся за клешни. Это вторая часть после задней, где находится много мяса. И лапку клешни, и саму клешню можно разгрызть или раскрыть вручную, достав оттуда вкусную нежную часть.
После этого у рака отрывается хвостик, очищается и съедается. На этом можно было бы остановиться. Но нет, можно еще отделить вернюю часть от панциря и кишков и высосать весь сок, слегка пожевав.
Все) Вот теперь полное чувство удовлетворенности .
9 лет
назад
от
Артем Ангелов
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос для кулинаров
8 лет
назад
от
ангелина стрижак
2
ответа
Хочу маме на нг мультиварку подарить. бюджет - не боле 15 000. посоветуйте? желательно чтобы было легко е мыть
7 лет
назад
от
RalfCupp7755
1
ответ
Что такое заменитель соли в этом рецепте, поясните с какой целью он введен?
3 месяца
назад
от
Олег Антоненко