Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите рецепты печенья желательно проверенные
9 лет
назад
от
Плов Жульенович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Описание приготовления:
Итак, предлагаю вашему вниманию простой рецепт постного печенья на рассоле:
1. В рассоле (предпочтительно, огуречном) растворяем соду, туда же добавляем масло и сахар. Перемешиваем.
2. Просеиваем в получившуюся смесь муку, замешиваем эластичное тесто.
3. Раскатываем получившеся тесто в лепешку, вырезаем из не фигурки желаемого размера и формы. Выкладываем фигурки на противень, застланный пергаментной бумагой.
4. Ставим противень в духовку, разогретую до 170 градусов, и запекаем до румяного золотистого цвета печенья.
Готовое постное печенье на рассоле достаем из духовки, остужаем на решетке и подаем к столу.
Удачи в приготовлении!
Назначение: Для детей
Основной ингредиент: Мука и тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Печенье
География кухни: Русская кухня
Диета: Постные блюда
Ингредиенты:
Рассол — 1 Стакан
Сахар — 1 Стакан
Масло подсолнечное — 1/2 Стакана
Мука — 4 Стакана
Сода — 1 Чайная ложка
9 лет
назад
от
Света
Связанные вопросы
2
ответа
Покупаете ли вы Узбекские Беляши?
6 лет
назад
от
Фыр
7
ответов
Любите ли вот этот продукт и какую разновидность предпочитаете?
12 лет
назад
от
Sasha Sidorov
1
ответ
Кулинария Рецепт мягких вафель из вафельницы) Только чтобы были мягкими!
9 лет
назад
от
Миша Малых