Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вредны крабовые палки?
7 лет
назад
от
Евгеша Щукина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Этот продукт имет такое же отношение к крабам, как и вареная колбаса. Честно говоря, непонятно, почему их называют именно так, но суть не в этом.
Основа для этого, простите, деликатеса – очищенный рыбный белок плюс всякие там красители, консерванты, яичный и растительный белок, улучшители вкуса, загустители, стабилизаторы и прочие несъедобности.
7 лет
назад
от
Ксения Корчагина
Связанные вопросы
3
ответа
как вы думаете, что наиболе экономно и питательно готовить?
13 лет
назад
от
Тёмный Ангел
1
ответ
Как засолить зеленые помидоры? Быстрый рецепт
7 лет
назад
от
Юлия Лященко
1
ответ
Пельменное тесто. Что из него сделать?
8 лет
назад
от
Таня Б