Все о еде
Войти
Регистрация
Что едят и пьют в Грузии летом?
10 лет
назад
от
Ритка Шевченко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо едят с соусами и мамалыгой. Варят супы из различной зелени без картошки. Лобио. Но в основном едят то же что и мы. Но вместо хлеба варят мамалыгу.
10 лет
назад
от
Галина Руденко(Бухтатова)
▲
▼
0
голосов
Да. С вином в Грузии туго. . Ту полусладкую мутную жижу в жару пить нельзя. А разбавить - так просто помои получатся. Поэтому пьют в основном воду.
Остается есть мцвади. . С мужужи и аджапсандали.
10 лет
назад
от
Степан Салов
▲
▼
0
голосов
Грузины так же как и все нормальные люди в жару пьют воду, пьют зелёный чай, иногда пьют вино, вина у них много у каждого в кувшине, в подполе, есть примерно литров пятьдесят) огромное количество блюд из овощей, лобио из стручковой фасоли, пхали, аджапсандали. . и. т. д. а вечером, когда жара утихает и мясные, и рыбные, и куриные блюда едят. )
10 лет
назад
от
лоло
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить вкусные тертуны из картошки (дранники) ?
7 лет
назад
от
Артём Кислый
1
ответ
Можно ли использовать тесто от пиццной лепешки для приготовления спагетти и пельменей?
8 лет
назад
от
покизо ...
2
ответа
Как готовится свекольник? Муж белорус . ему готовила бабушка. А я рецептик не знаю .
6 лет
назад
от
Семён Иртюга