Что едят и пьют в Грузии летом?

10 лет назад от Ритка Шевченко

3 Ответа



0 голосов
Мясо едят с соусами и мамалыгой. Варят супы из различной зелени без картошки. Лобио. Но в основном едят то же что и мы. Но вместо хлеба варят мамалыгу.
10 лет назад от Галина Руденко(Бухтатова)
0 голосов
Да. С вином в Грузии туго. . Ту полусладкую мутную жижу в жару пить нельзя. А разбавить - так просто помои получатся. Поэтому пьют в основном воду.
Остается есть мцвади. . С мужужи и аджапсандали.
10 лет назад от Степан Салов
0 голосов
Грузины так же как и все нормальные люди в жару пьют воду, пьют зелёный чай, иногда пьют вино, вина у них много у каждого в кувшине, в подполе, есть примерно литров пятьдесят) огромное количество блюд из овощей, лобио из стручковой фасоли, пхали, аджапсандали. . и. т. д. а вечером, когда жара утихает и мясные, и рыбные, и куриные блюда едят. )
10 лет назад от лоло

Связанные вопросы