Все о еде
Войти
Регистрация
отчего консервированные огурцы бывают мягкими
9 лет
назад
от
~Алино4к@~ Шаина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если недостаточно уксуса или вместо него использовалась лимонная кислота. Кладите в каждую банку листик смородины, она хороший антисептик, потому, благодаря ей, огурчики всегда хрустящие.
9 лет
назад
от
Дарья Усова
Связанные вопросы
1
ответ
поделитесь рецептом как солить икру , что бы она паюсная была ?
13 лет
назад
от
Юлия Тимко
1
ответ
простое блюдо из бананов, что посоветуете
10 лет
назад
от
dpaska
1
ответ
Какой рецепт посоветуйте с жесткой говядиной?
4 года
назад
от
Mister Superstar