Как сварить суп? Есть суп. набор. Когда солить? Долго будет вариться? Что закидывать надо ?

9 лет назад от Ирина Боевик-Вздорная

2 Ответа



0 голосов
варить примерно час - полтора.
сначала нужен бульон. проще всего делать куриный. курицу в холодную воду и не забываем снимать пену.
потом надо кинуть картошку и прочию фигню.
лук лучше предварительно пожарить и только потом добавлять, морковку тож.
солить в самом конце.
ЗЫ при наличии рыбы можно сварить уху.
9 лет назад от Как Кук
0 голосов
самое основное в супе любом это бульон он предаёт основной вкус для его приготовления вам понадобятся определённые ингредиенты если мясной то кости мясо (обрезки) жилы (то что называют суповым набором ) их перед употреблением надо замочить в горячей воде на 1. 5-2 часа чтобы из повреждённых клеток вышел мясной сок (бульон будет чище) закладывать надо в кастрюлю в сотношении с водой 1:2 то есть на 1 кг обрезков костей сухожилий 2 литра воды быстро (на большом огне ) довести до кипения и на минимальный проварив один час произвести закладку кореньев и овощей (корни петрушки немного пастернак морковь лук не чищеный предаст золотистый цвет) их можно опалить на огне (с дымком бульон будет) солить надо за 1 час до готовности вариться такой бульон от 2 до 3 часов или когда остатки мяса отойдут от костей
9 лет назад от Лидочка ...

Связанные вопросы