Все о еде
Войти
Регистрация
Когда выпекаешь бисквитные коржи, а остальное тесто ставим в холодильник на это время. Зачем?
8 годов
назад
от
Елена Коломиец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ничего не понимаю. зачем бисквитное тесто впрок готовить? 5 яиц например стакан сахара и стакан муки, сделали тесто сразу в духовку, испёкся первый корж, делаем второй. Это же не дрожжевое тесто.
8 годов
назад
от
Татьяна Лето
Связанные вопросы
6
ответов
Подскажите рецепт салата с отварным мясом, очень нужно! прорыла весь интернет, все салаты какие то замор
10 годов
назад
от
трололо трололович
1
ответ
Подскажите рецепт -Как приготовить индюшачье сердце
9 годов
назад
от
Ивaн Конев
2
ответов
Брокколи вкусные? Просто много раз видел, где его ненавидят.
7 годов
назад
от
Боря Сю