Все о еде
Войти
Регистрация
Когда выпекаешь бисквитные коржи, а остальное тесто ставим в холодильник на это время. Зачем?
8 лет
назад
от
Елена Коломиец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ничего не понимаю. зачем бисквитное тесто впрок готовить? 5 яиц например стакан сахара и стакан муки, сделали тесто сразу в духовку, испёкся первый корж, делаем второй. Это же не дрожжевое тесто.
8 лет
назад
от
Татьяна Лето
Связанные вопросы
1
ответ
С чем приготовить макароны?
10 лет
назад
от
milena artemjeva
1
ответ
Как сготовить курицу чтоб с начинкой была?
3 года
назад
от
Анархист
1
ответ
Как ? Народ как сделать в домашних условиях крем съедобный нужно кекс украсить . помогите
11 лет
назад
от
Алинка