когда то пробовала, что то вроде мантов, но с добавлением капусты Может кто знает, точный рецепт

9 лет назад от СЕРГЕЙ ШАНЫГИН

1 ответ



0 голосов
Мясо 400 гр. Капуста белокочанная 300 гр. Лук 2 шт. Вода 100 гр. Яйцо1 шт. Мука 100 гр. Чеснок 2 зубчика Приготовить тесто обычным способом, как на пельмени, смешав воду, муку и яйцо. Капусту порезать сначала соломкой, а затем поперек, после е размять руками. Обжарить капусту на растительном масле пару минут, до получения золотистого оттенка, предварительно заправив солью. Лук репчатый очистить, а затем нарезать. Мясо обработать и нарезать. Если нет времени, допускается его измельчение через мясорубку. Смешать подготовленные продукты, добавить соль, приправы и нарезанный очищенный чеснок. Сделать несколько лепешек из теста, раскатав их до средней толщины. На каждую часть выложить начинку и хорошо защипнуть, обеспечивая внутри герметичность. Довести до полной готовности в мантоварке примерно 30 минут.
9 лет назад от Юлия Мостовщикова

Связанные вопросы