Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше поступить с шампиньонами?
Их лучше нарезать и в свежем виде отправить в морозилку или сначала лучше обжарить перед заморозкой?
8 лет
назад
от
Кристина Кривошеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жарьте и только жарьте перед заморозкой всё будет хорошо если на маргарине или сливочном масле можно после в любой суп за 20 мин до готовности и будет суп с грибами если грибов много даже 90 литров мало в морозилке на своём опыте убедился разные сорта по разным формам а так достал и в любое блюдо или просто так
8 лет
назад
от
Heroine-Wanted^^
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить любимому? напишите пожалуйста рецепты или названия блюд очень хочу сделать приятно.
12 лет
назад
от
Ники
2
ответа
как приготовить молоки лососёвых? Жарить, варить, солить?
5 лет
назад
от
Элэн
1
ответ
Как приготовить хаш?
2 года
назад
от
......no.......name........