Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше поступить с шампиньонами?
Их лучше нарезать и в свежем виде отправить в морозилку или сначала лучше обжарить перед заморозкой?
8 годов
назад
от
Кристина Кривошеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жарьте и только жарьте перед заморозкой всё будет хорошо если на маргарине или сливочном масле можно после в любой суп за 20 мин до готовности и будет суп с грибами если грибов много даже 90 литров мало в морозилке на своём опыте убедился разные сорта по разным формам а так достал и в любое блюдо или просто так
8 годов
назад
от
Heroine-Wanted^^
Связанные вопросы
1
ответ
в СССР любили рыбку кушать, но лучше чем путассу в ассортименте не было.
7 годов
назад
от
Grumm
1
ответ
В суп добавляют красный перец при варке?
8 годов
назад
от
Ольга Пантелеева
2
ответов
Почему еда, приготовленная чужими руками кажется вкусне?
5 годов
назад
от
Юлия Иванова(Гик)