Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше поступить с шампиньонами?
Их лучше нарезать и в свежем виде отправить в морозилку или сначала лучше обжарить перед заморозкой?
9 лет
назад
от
Кристина Кривошеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жарьте и только жарьте перед заморозкой всё будет хорошо если на маргарине или сливочном масле можно после в любой суп за 20 мин до готовности и будет суп с грибами если грибов много даже 90 литров мало в морозилке на своём опыте убедился разные сорта по разным формам а так достал и в любое блюдо или просто так
9 лет
назад
от
Heroine-Wanted^^
Связанные вопросы
1
ответ
Куда можно использовать замороженная креметту Заморозился сыр, что с ним делать
7 лет
назад
от
Джон Браун
1
ответ
Как приготовить школьный кекс? ) или просто вскусный вскусный кекс? ) ) поделитесь рецептом?
10 лет
назад
от
Аутсайдер
4
ответа
Как правильно гасить соду-просто добавить уксус?
5 лет
назад
от
Елена Строганова