Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли при варке говяжего языка доливать холодную воду
8 лет
назад
от
Екатерина Маршалко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет нет и нет. Никогда этого не делайте, тк выше вам уже написали, мясо потом твердет и вкусовые качества теряются. Долить можно всегда, даже если первоначально не расчитали с водой. Но только кипяток. К стати-соление мяса-тоже рекомендуется только в конце варки, иначе мясо долго варить придется.
8 лет
назад
от
Марина Куликова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему пирожки-булочки из дрождевого теста при остывании становятся твердые (не сухие, а упругие) ?
6 лет
назад
от
Лилиана Габдрахманова
1
ответ
Набираю килограммы (мало ем но мало движения )
4 года
назад
от
noko zdrag
2
ответа
что можно приготовить из малого кол-ва муки и молока?
8 лет
назад
от
kiberka bitykova