рецепт вкусных котлет, подскажите пожалуйста

9 лет назад от шопоголик

5 Ответов



0 голосов
А я куриные котлетки люблю. На 0, 5 кг фарша беру жменьку мякиша и замачиваю его не в молоке, а в воде, маленькую луковицу, пару долек чеснока, яйцо, соль, перец и щепотку молотой зиры. Обжариваю без панировки и не тушу. Получаются сочные и нежные.
9 лет назад от Даниил Тимашев
0 голосов
фарш 1к1, говяд+свин. хлеб вымоченный в молоке. лук 1\3. можно по вкусу чеснока добавить. соль перец. желательна панировка. хотя бы мучная. на сильном огне жарю 1 сторону, перевернул, крышкой накрыл, огонь убавил.
9 лет назад от maxs
0 голосов
к говяжему фаршу добавить замоченный в молоке, сырой картофель, лук и чеснок. посолить, поперчить, хорошо выбить и жарить. вкуснятинка) приятного аппетита)
9 лет назад от Митя Ломов
0 голосов
Куриные котлеты «Нежные».

Грудка куриная — 750 гр.
 Лук репчатый — 1 штука.
 Майонез — 150 гр.
 Мука пшеничная — 2 столовые ложки.

Куриные грудки нарезаем кубиками, заливаем майонезом, кладем мелко нарезанный и обжаренный лук, приправу для курицы. Ставим в холодильник мариноваться на 1–2 часа. Потом добавляем муку, хорошо перемешиваем.
 Жарить, выкладывая ложкой на сковороду, как оладьи.
9 лет назад от Сергей Вомалис
0 голосов
Я к говяжьему фаршу и булке, добавляю картошину. они пышные становятся, ну и лук, конечно. Обжариваю с двух сторон, а потом, с руки стряхиваю капли воды, и немного они под крышкой пропариваются
9 лет назад от Сергей Андреев

Связанные вопросы