Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт вкусных котлет, подскажите пожалуйста
9 лет
назад
от
шопоголик
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
А я куриные котлетки люблю. На 0, 5 кг фарша беру жменьку мякиша и замачиваю его не в молоке, а в воде, маленькую луковицу, пару долек чеснока, яйцо, соль, перец и щепотку молотой зиры. Обжариваю без панировки и не тушу. Получаются сочные и нежные.
9 лет
назад
от
Даниил Тимашев
▲
▼
0
голосов
фарш 1к1, говяд+свин. хлеб вымоченный в молоке. лук 1\3. можно по вкусу чеснока добавить. соль перец. желательна панировка. хотя бы мучная. на сильном огне жарю 1 сторону, перевернул, крышкой накрыл, огонь убавил.
9 лет
назад
от
maxs
▲
▼
0
голосов
к говяжему фаршу добавить замоченный в молоке, сырой картофель, лук и чеснок. посолить, поперчить, хорошо выбить и жарить. вкуснятинка) приятного аппетита)
9 лет
назад
от
Митя Ломов
▲
▼
0
голосов
Куриные котлеты «Нежные».
Грудка куриная — 750 гр.
Лук репчатый — 1 штука.
Майонез — 150 гр.
Мука пшеничная — 2 столовые ложки.
Куриные грудки нарезаем кубиками, заливаем майонезом, кладем мелко нарезанный и обжаренный лук, приправу для курицы. Ставим в холодильник мариноваться на 1–2 часа. Потом добавляем муку, хорошо перемешиваем.
Жарить, выкладывая ложкой на сковороду, как оладьи.
9 лет
назад
от
Сергей Вомалис
▲
▼
0
голосов
Я к говяжьему фаршу и булке, добавляю картошину. они пышные становятся, ну и лук, конечно. Обжариваю с двух сторон, а потом, с руки стряхиваю капли воды, и немного они под крышкой пропариваются
9 лет
назад
от
Сергей Андреев
Связанные вопросы
4
ответа
А какие блюда есть в русской кухне-которые никогда не встретишь за границей? И воспринимают ли их иностранцы?
12 лет
назад
от
Дарья Дегтярь
1
ответ
Пирожное, в основном, получилось - КАРТОШКА! ) А ЛИМОНАД-то помните какой вкусный был? ! Кто какой любил? ! )
13 лет
назад
от
Елена ...
2
ответа
Вопрос про пергамент Вот пеку пирожки в 3 партии. Пергамент каждый раз новый стелить? Спасибо!
6 лет
назад
от
Sheila