Все о еде
Войти
Регистрация
как вы варите вкусный грибной суп из замороженных лесных грибов?
8 лет
назад
от
Игорь Коваленко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
я варю грибы, потом к ним картошку, немного моркови и лука, ничего не обжариваю, буру немного сушеных грибов, перемалываю в кофемолке в пыль, и в суп. из специй только соль, из зелени к грибам отлично идет петрушка.
8 лет
назад
от
Nastya Mexico
▲
▼
0
голосов
В раскаленное масло положить резаный лук, (по желанию и морковь) добавить неразмороженые (! ) нарезанные грибы, обжарить, залить водой, довести до кипения, посолить, положить резаную картошку и варить до готовности.
8 лет
назад
от
Абзя Абзя
▲
▼
0
голосов
Cуп грибной из замороженных грибов - спасение для хозяек, морозильные камеры которых забиты замороженными грибами. Я - заядлый грибник, у меня грибов всегда много, и этот грибной суп я готовлю часто.
Достаем грибы из морозилки. Минут 20-40 они попотели, теперь можно браться за дело. Закидываем их в кастрюле с водой на мелкий огонь, минут так на 20.
Нарезаем картошку и кидаем е в кастрюлю с грибами.
Мелко нарезаем лук, на терке трем морковь, все это кидаем на сковородку с растопленным сливочным маслом. Обжариваем до того момента, когда у лука появляется золотистая корочка. Обжарили? Кидаем это дело в кастрюлю, где картошка должна быть уже сваренной, добавляем соль и специи и варим еще несколько минут.
Засыпаем столовую ложку манной крупы в суп, не забывая при этом размешивать. Закипает? Еще 3 минуты! После этого добавляем зелень. Разливаем по тарелкам, да со сметаной! Готово!
Ингредиенты:
Грибы замороженные — 400 Грамм.
Mорковь — 2 Штуки.
Лук — 2 Штуки.
Kрупа манная — 1 Ст. ложка.
Kартофель — 4 Штуки.
Bода — 3, 5 Литра.
Mасло сливочное — 50 Грамм.
Зелень — По вкусу.
Cоль — По вкусу.
Cметана — По вкусу.
8 лет
назад
от
Виталий Герцог
▲
▼
0
голосов
обычно. кидаешь в кастрюлю, варишь час и варишь суп. лук обжарить не забудь, чеснок хорошо с грибами сочетается, но это все в конце, перед выключением. лаврушки, другие приправы не обязательно, ну перца пяток горошин. я предпочитаю обжаривать отдельно все обжариваемые ингредиенты - морковку, овощи, лук - так они пахнут только собой и лучше аромат отдают
8 лет
назад
от
sergiomarotco
Связанные вопросы
2
ответа
Какое пиво Вы предпочитаете и почему?
8 лет
назад
от
Диана Козелецька
1
ответ
как приготовить наггетсы дома (острые)
6 лет
назад
от
фея пригорода
1
ответ
Попробовали бы жареную селедку на сливочном масле в меду?
11 месяцев
назад
от
Anthony56D84