Баклажан с плесенью

Баклажаны долго пролежали в холодильнике и на них появилимь пятна плесени, небольшие и поверхностные. Можно ли их прожарить?
9 лет назад от Оля

1 ответ



0 голосов
обмойте плесень и почистите - если они не сгнили изнутри то сохранившиеся места вырежьте и замочите в солёной воде - тем временем почистите и порежьте картошку лук морковь и если есть помидорку - так же можно меленько порезать половинку яблока чеснок и зелень - сложите всё в кастрюлю и долейте немного воды - как картошка будет почти готова кладите отжатые кусочки баклажан и порезанную кусочками краковскую колбаску = уверяю что вам это блюдо понравится
9 лет назад от Штанцмарка

Связанные вопросы

2 ответа
6 ответов