Все о еде
Войти
Регистрация
Баклажан с плесенью
Баклажаны долго пролежали в холодильнике и на них появилимь пятна плесени, небольшие и поверхностные. Можно ли их прожарить?
9 лет
назад
от
Оля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обмойте плесень и почистите - если они не сгнили изнутри то сохранившиеся места вырежьте и замочите в солёной воде - тем временем почистите и порежьте картошку лук морковь и если есть помидорку - так же можно меленько порезать половинку яблока чеснок и зелень - сложите всё в кастрюлю и долейте немного воды - как картошка будет почти готова кладите отжатые кусочки баклажан и порезанную кусочками краковскую колбаску = уверяю что вам это блюдо понравится
9 лет
назад
от
Штанцмарка
Связанные вопросы
2
ответа
420 гр муки это сколько миллилитров
7 лет
назад
от
Мари M.
5
ответов
что можно быстро приготовить, чтобы в составе блюда были яйца! заране спасибо)
12 лет
назад
от
Антонина Кутьина
6
ответов
как зажарить печень, чтобы она была мягкая и нежная?
11 лет
назад
от
Никита Погодаев