Все о еде
Войти
Регистрация
Баклажан с плесенью
Баклажаны долго пролежали в холодильнике и на них появилимь пятна плесени, небольшие и поверхностные. Можно ли их прожарить?
9 лет
назад
от
Оля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обмойте плесень и почистите - если они не сгнили изнутри то сохранившиеся места вырежьте и замочите в солёной воде - тем временем почистите и порежьте картошку лук морковь и если есть помидорку - так же можно меленько порезать половинку яблока чеснок и зелень - сложите всё в кастрюлю и долейте немного воды - как картошка будет почти готова кладите отжатые кусочки баклажан и порезанную кусочками краковскую колбаску = уверяю что вам это блюдо понравится
9 лет
назад
от
Штанцмарка
Связанные вопросы
1
ответ
Как то не спокойно на душе, съел сосиску не обработаннуюю и чёт подташнивает, колой запил. Всмысле сырую. чё будет?
10 лет
назад
от
Безимени
2
ответа
Купил алюминиевый котелок для готовки на костре. Не зря ли?
10 лет
назад
от
Сергей Бородин
2
ответа
Есть две половинки утки. Что приготовить, ваши рецепты?
3 года
назад
от
Johnny Stewart