Все о еде
Войти
Регистрация
почему коричневый рис ( необработанный ) стоит дороже белого ( обработанного ) .
ведь обработка это дополнительная операция, а значит дополнительные траты!
13 лет
назад
от
Валентина Борякова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обработанный рис теряет все свои полезные качества. А этот рис не обработан, ничего с него не обдирали, как со шлифованного.
13 лет
назад
от
GoshKa
▲
▼
0
голосов
это то же самое, как если бы вы спросили, почему хлеб с отрубями стоит дороже, хотя стоимость сырья раз в 5 дешевле обычного хлеба. это всё уловки продавцов
13 лет
назад
от
Андрей Здоров
Связанные вопросы
1
ответ
Купили яйки. Принесли домой, а несколько треснутые и вытекают.
8 месяцев
назад
от
Никита пен
2
ответа
Хочу испечь овсяное печенье, поделитесь не сложным рецептом вкусных печенек)
8 лет
назад
от
секрет тайна
1
ответ
рецепт отбивных
9 лет
назад
от
Oleg Sergeev