Все о еде
Войти
Регистрация
почему коричневый рис ( необработанный ) стоит дороже белого ( обработанного ) .
ведь обработка это дополнительная операция, а значит дополнительные траты!
13 лет
назад
от
Валентина Борякова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обработанный рис теряет все свои полезные качества. А этот рис не обработан, ничего с него не обдирали, как со шлифованного.
13 лет
назад
от
GoshKa
▲
▼
0
голосов
это то же самое, как если бы вы спросили, почему хлеб с отрубями стоит дороже, хотя стоимость сырья раз в 5 дешевле обычного хлеба. это всё уловки продавцов
13 лет
назад
от
Андрей Здоров
Связанные вопросы
1
ответ
а есть какая то разница во вкусе?
5 лет
назад
от
Вольная птица
1
ответ
Срочно помогите! Я перепутала бутылки Я перепутала бутылки и вместо воды выпила уксус чашку наверное
7 лет
назад
от
Елена Афанасьева
2
ответа
Вкусне ли советские развесные конфеты - развесных современных
3 месяца
назад
от
1975