Все о еде
Войти
Регистрация
О пельмешках. Почти зима. кто лепит пельмешки на мороз и на семью? Всё вроде просто. но свои секреты давайте.
9 лет
назад
от
женя леонтьев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Муж обожает пельмени, поэтому в свободное от учебы время делаю их очень много, замораживаю. Тесто обыкновенное, фарш говяжий. Когда жила с родителями, с мамой тоже лепили, реже, правда, но количество пельменей зашкаливало) .
9 лет
назад
от
Цугабуз Ашфопов
▲
▼
0
голосов
попробуйте накрутить фарш из курицы вместе со шкуркой - я в морозилке замораживаю - у нас морозы редко бывают - а тесто замешиваю заране и даю ему постоять в кастрюле накрыв крышкой - муки не надо много класть
9 лет
назад
от
унылый дядя
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить омлет без молока?
1 год
назад
от
02021 02154
1
ответ
Сколько нужно риса на 1 кг куриного филе? Или сколько нужно филе на 800 грамм риса? Для плова.
9 лет
назад
от
DIOkSIN
1
ответ
А давайте-ка обсудим топ быстрого питания на ваше усмотрение?
1 месяц
назад
от
мтавопилв мавыпаофывлд