Как запечь курицу, чтоб она была сочной?

7 лет назад от барбосина

2 Ответа



0 голосов
что бы вы ни делали, мясо будет сухое если е перепечь. хоть в рукаве, хоть в закрытой посуде - будет бульон и сухое мясо. а чтобы само мясо было сочным - оно должно не перейти тонкую грань между мясом с кровью и пропеченным.
7 лет назад от v vnvn vvn
0 голосов
Многое зависит от духовки. Если она сушит невобразимо то поможет шприцевание - приготовьте лёгкий жидкий маринад и большим шприцем сделайте курочке множество внутримышечных и подкожных инъекций. Сверху можно просто натереть солью или смазать сметанной или майонезной смесью и запечь.
7 лет назад от Роман Осипов

Связанные вопросы