Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь курицу, чтоб она была сочной?
7 годов
назад
от
барбосина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
что бы вы ни делали, мясо будет сухое если е перепечь. хоть в рукаве, хоть в закрытой посуде - будет бульон и сухое мясо. а чтобы само мясо было сочным - оно должно не перейти тонкую грань между мясом с кровью и пропеченным.
7 годов
назад
от
v vnvn vvn
▲
▼
0
голосов
Многое зависит от духовки. Если она сушит невобразимо то поможет шприцевание - приготовьте лёгкий жидкий маринад и большим шприцем сделайте курочке множество внутримышечных и подкожных инъекций. Сверху можно просто натереть солью или смазать сметанной или майонезной смесью и запечь.
7 годов
назад
от
Роман Осипов
Связанные вопросы
2
ответов
После нового года вы надетесь стать еще красиве или предпочтете свою форму в предыдущем году ?
4 годов
назад
от
Руслан Р.
1
ответ
Коктейл зеленого цвета. Кто знает густой коктейл зеленого цвета. В фильмах постоянно вижу пьют после тренировки)
9 годов
назад
от
ирек садыков
1
ответ
Где в городе можно купить траву чтоб заваривать чай?
7 месяцев
назад
от
Валерия Осмоловская