Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь курицу, чтоб она была сочной?
7 лет
назад
от
барбосина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
что бы вы ни делали, мясо будет сухое если е перепечь. хоть в рукаве, хоть в закрытой посуде - будет бульон и сухое мясо. а чтобы само мясо было сочным - оно должно не перейти тонкую грань между мясом с кровью и пропеченным.
7 лет
назад
от
v vnvn vvn
▲
▼
0
голосов
Многое зависит от духовки. Если она сушит невобразимо то поможет шприцевание - приготовьте лёгкий жидкий маринад и большим шприцем сделайте курочке множество внутримышечных и подкожных инъекций. Сверху можно просто натереть солью или смазать сметанной или майонезной смесью и запечь.
7 лет
назад
от
Роман Осипов
Связанные вопросы
1
ответ
КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОЧЕНЬ МНОГО ТОРТОВ И ШОКОЛАДА И КОНФЕТ ПОСТОЯННО КУШАТЬ, И БЫТЬ СТРОЙНОЙ
5 лет
назад
от
А Вы не знаете... как?)
2
ответа
Нигде нет сухого кваса! ) Что случилось? )
10 лет
назад
от
любовь
2
ответа
птичье молоко в стаканах с молоком, желатином и какао без сметаны рецепт рецепт пожалуйста напишите кто знает
9 лет
назад
от
maks fil