Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый вариант приготовленной баранины. ПОжалуйста и рецепт тоже.
8 лет
назад
от
valentina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
запеченная нога: срезать сухожилия и темный жир- в основном они дают запах.
Замариновать в смеси специй, чеснока, можно чуть масла добавить для связки. Запекать сначала в фольге, потом открыть.
2) - не помню, как называется, армянское блюдо. Отварить баранину небольшими кусками, добавить много специй по вкусу, много зелени, тушить, в почти готовое мясо добавить много помидоров. Подавать с рисом или пшеничной крупой- ну или в картошкой
8 лет
назад
от
Владимир Поршнев
▲
▼
0
голосов
Запечь в духовке. Беру целую ногу, натирают солью, перем, чесноком и оставляю на ночь в холодильнике. Утром в духовку под фольгу, на 200 примерно часа на три.
8 лет
назад
от
Тим Марков
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько примерно вы за ночь (когда просыпаетесь) выпиваете литров воды?
5 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Рыбный пирог -перевёртыш "Рыбка в чешуе". Кто как готовит?
12 лет
назад
от
Кудайбергенова Бекзада
1
ответ
Есть у вас какой-нибудь сладкий рецепт с красной рыбой?
6 лет
назад
от
Дмитрий