Ваш любимый вариант приготовленной баранины. ПОжалуйста и рецепт тоже.

8 лет назад от valentina

2 Ответа



0 голосов
запеченная нога: срезать сухожилия и темный жир- в основном они дают запах.
Замариновать в смеси специй, чеснока, можно чуть масла добавить для связки. Запекать сначала в фольге, потом открыть.
2) - не помню, как называется, армянское блюдо. Отварить баранину небольшими кусками, добавить много специй по вкусу, много зелени, тушить, в почти готовое мясо добавить много помидоров. Подавать с рисом или пшеничной крупой- ну или в картошкой
8 лет назад от Владимир Поршнев
0 голосов
Запечь в духовке. Беру целую ногу, натирают солью, перем, чесноком и оставляю на ночь в холодильнике. Утром в духовку под фольгу, на 200 примерно часа на три.
8 лет назад от Тим Марков

Связанные вопросы