С чем связано то, что "быстрая овсянка" такая вкусная?

Существует много овсяных каш, котлрые не требуют варки и они очень вкусные даже на воде. Почему-то при приготовлении обычной овсянки вкус совсем другой - вкусно, но по-другому. В составе быстрых каш ничего такого особого нет, а получается по-другому даже если просто залить кипятком. Как приготовить обычную овсянку так, чтобы было похоже на быструю?
4 года назад от выпывап sadftgsdfgsdfg

1 ответ



0 голосов
На самом деле если вы сварите "быструю овсянку" как "нормальную", она станет такой же невкусной, правда с сахарком, что не сделает е вкусне. Проверено мною) А еще там ничего полезного, это всё равно что чипсы на завтрак. Ну сами посудите, после такого завтрака голод не заставит себя ждать, в отличии от той же "не быстрой" овсянки
4 года назад от Domsterse

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Юлия Приймак