Все о еде
Войти
Регистрация
С чем связано то, что "быстрая овсянка" такая вкусная?
Существует много овсяных каш, котлрые не требуют варки и они очень вкусные даже на воде. Почему-то при приготовлении обычной овсянки вкус совсем другой - вкусно, но по-другому. В составе быстрых каш ничего такого особого нет, а получается по-другому даже если просто залить кипятком. Как приготовить обычную овсянку так, чтобы было похоже на быструю?
4 года
назад
от
выпывап sadftgsdfgsdfg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На самом деле если вы сварите "быструю овсянку" как "нормальную", она станет такой же невкусной, правда с сахарком, что не сделает е вкусне. Проверено мною) А еще там ничего полезного, это всё равно что чипсы на завтрак. Ну сами посудите, после такого завтрака голод не заставит себя ждать, в отличии от той же "не быстрой" овсянки
4 года
назад
от
Domsterse
Связанные вопросы
6
ответов
Какой бульон наиболе предпочтителен для Вас при приготовления супов?
10 лет
назад
от
Евгений Мишин
1
ответ
Как разогреть еду без микроволновки?
7 лет
назад
от
Nik
1
ответ
Вы, встречали нитритную соль в магазине?
4 года
назад
от
Юлия Приймак