Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после консервирования, кукуруза потемнела и имет слегка металлический привкус?
Законсервировал кукурузу, при помощи автоклава. В банку ложилась соль, сахар, уксус, вода, и собственно кукуруза. После стерилизации спустя 2 месяца достал банку, и обнаружил что цвет е стал гораздо темне, и на вкус она слегка отдает металлом. Подскажите что это может быть?
9 лет
назад
от
Ирина Шевчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Консервирование кукурузы в домашних условиях
amazingwoman. ru›gotovim…domashnie…konserviruem…o…
Для консервирования обязательно выбирай только молодую кукурузу. Старая кукуруза даже после длительной . Однако, споровые микрорганизмы, находящиеся в кукурузе, имеют способность снова произрастать после одной стерилизации.
9 лет
назад
от
ольга н
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить салат спаржу ?
3 года
назад
от
Катенька
3
ответа
что вы обычно едите в Макдональдсе? (или только в туалет? )
12 лет
назад
от
Сауле Кырыкбаева
1
ответ
Какой самый экономичный рецепт из блюд? мне на технологию
13 лет
назад
от
Эркинбой Умаров