Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после консервирования, кукуруза потемнела и имет слегка металлический привкус?
Законсервировал кукурузу, при помощи автоклава. В банку ложилась соль, сахар, уксус, вода, и собственно кукуруза. После стерилизации спустя 2 месяца достал банку, и обнаружил что цвет е стал гораздо темне, и на вкус она слегка отдает металлом. Подскажите что это может быть?
8 годов
назад
от
Ирина Шевчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Консервирование кукурузы в домашних условиях
amazingwoman. ru›gotovim…domashnie…konserviruem…o…
Для консервирования обязательно выбирай только молодую кукурузу. Старая кукуруза даже после длительной . Однако, споровые микрорганизмы, находящиеся в кукурузе, имеют способность снова произрастать после одной стерилизации.
8 годов
назад
от
ольга н
Связанные вопросы
2
ответов
Что делать с фаршем?
1 год
назад
от
Артур Аликперов
2
ответов
Есть 7 штук скумбрии горячего копчения. Сразу столько не сьедим. Как е лучше сохранить в хол-ке хотя бы месяца 2-3?
3 годов
назад
от
Екатерина Сидоренко
2
ответов
Какой салат не стыдно поставить на Новогодний стол? (кроме Оливье, Шубы и Мимозы)
3 годов
назад
от
Шурик !