Почему после консервирования, кукуруза потемнела и имет слегка металлический привкус?

Законсервировал кукурузу, при помощи автоклава. В банку ложилась соль, сахар, уксус, вода, и собственно кукуруза. После стерилизации спустя 2 месяца достал банку, и обнаружил что цвет е стал гораздо темне, и на вкус она слегка отдает металлом. Подскажите что это может быть?
9 лет назад от Ирина Шевчук

1 ответ



0 голосов
Консервирование кукурузы в домашних условиях
amazingwoman. ru›gotovim…domashnie…konserviruem…o…
Для консервирования обязательно выбирай только молодую кукурузу. Старая кукуруза даже после длительной . Однако, споровые микрорганизмы, находящиеся в кукурузе, имеют способность снова произрастать после одной стерилизации.
9 лет назад от ольга н

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Катенька
3 ответа
1 ответ