Все о еде
Войти
Регистрация
Имется карась, карп, форель и линь. Демьянова уха или что то другое заварганить ?
5 лет
назад
от
Олеся Банкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Линь в сметане - вкусне не бывает) Карпа и карася можно запечь или пожарить. Крупный карась не хуже карпа ) Форель посолить можно, можно и уху по-фински) Ну и пожарить-запечь, конечно/)
5 лет
назад
от
Кошечка=)
Связанные вопросы
4
ответа
Какой салат можно сделать из куриной грудки?
8 лет
назад
от
Жанна Науменко
4
ответа
Вопрос олдам. ну или людям, считавшими себя относительно молодыми в 1980-е (+/-) +
1 год
назад
от
Здравствуйте
2
ответа
Что будет если выпить молоко а затем кефир? С интервалом в 10 минут. (стакан молока затем стакан кефира)
11 лет
назад
от
Татьяна И.