Сварил ребра говядины . Посоветуйте что приготовить) ?

9 лет назад от Ксения Лихонина

2 Ответа



0 голосов
Обвалять их в соусе (кетчуп+мед+горчица+специи) и отправить на листике в духовку, для подрумянивания. В этот же соус окунуть пласты (в 1см) вареного картофеля и на листик, между ребрышек.
9 лет назад от Марина Изотенко
0 голосов
Если на них достаточно мяса, то можно обрезать и сделать кари с говядиной рецепт здесь - суть в том, что в кари Ваша говядина еще будет достаточно тушиться - получится вкусно. А бульон употребить отдельно. Если были рубленные ребра а не пиленные то ппц - будет в нем куча костей. Успехов!
9 лет назад от Kaitlyn T.

Связанные вопросы