Все о еде
Войти
Регистрация
Немножко разрезаная тыква
Всем привет! ) Снизу отрезала кусочек тыквы -кружочек, она была до этого целой. Я передумала готовить и уже тот отрезный кусочек прикрепила назад (срез был свежий, и с помощью выделенного сока кусочек быстро приклеился. ) У меня вопрос : сколько недель продержится так тыква-она на балконе находится, при температуре +5- +8 . Где то 243 примерно? ) Заране спасибо за ответ )
8 годов
назад
от
sergei minibaev
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тыкву лучше хранить при комнатной температуре, холода она не любит. Храню дома порядка 10 тыкв до весны на кухне, под столом. Раны и порезы на коже смазываю зеленкой, периодически повторяю смазывание. Мякоть у порезов окрашивается, но зеленка не ядовита, а зелень просто отрезаю.
8 годов
назад
от
Ксения Мальцева
▲
▼
0
голосов
Она быстро испортится. Как Вера написала- больше трех дней не простоит. Расчленить тыкву полностью и в морозилку. А мелко нарезанную или небольшими кусками, Вам решать -смотря какая морозильная камера.
8 годов
назад
от
Александр
Связанные вопросы
2
ответов
Что это за мед продаётся
1 год
назад
от
паша гусев
1
ответ
Здраствуйте! Делал ли кто нибудь брагу с клюквы, по такому составу: 2 кг клюквы, 800гр сахара, дрожжи, напишите отзывы!
6 годов
назад
от
FARIDA АПОМРМНАААААА
2
ответов
Какие пирожные/торты вы готовите дома?
11 месяцев
назад
от
анастасия васильева