Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос для людей с професией: "Повар" (Задача)
Определить, сколько необходимо взять воркови за массой Брутто в январе, чтобы приготовить 20 порций моркови припущенной. Масса припущенной моркови 200гр.
Помогите пожалуйста! Скоро экзамен.
Заране спасибо ^_^
9 лет
назад
от
Мария Нескажу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нормы отходов овощей по сезонам:
картофель до 1 сентября-20%, сентябрь-октябрь -25%, ноябрь-декабрь - 30%, январь-февраль - 35%, с марта - 40%.
морковь-свекла до 1 января - 20%, с 1 января - 25%.
капуста белокачанная весь год 20%.
лук репка 16 %.
и вобще-открой -хоть раз учебник тавароведения и % отхода овощей
9 лет
назад
от
Андрей Мокров
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не восстановят госты по продуктам?
6 месяцев
назад
от
Александр Александрович
2
ответа
Как приготовить рыбу под маринадом?
10 лет
назад
от
Bellaarkadievna)
2
ответа
Вы когда нибудь хотели разбить лицо продавцу шаурмы?
7 лет
назад
от
Арминочка