Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос для людей с професией: "Повар" (Задача)
Определить, сколько необходимо взять воркови за массой Брутто в январе, чтобы приготовить 20 порций моркови припущенной. Масса припущенной моркови 200гр.
Помогите пожалуйста! Скоро экзамен.
Заране спасибо ^_^
9 лет
назад
от
Мария Нескажу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нормы отходов овощей по сезонам:
картофель до 1 сентября-20%, сентябрь-октябрь -25%, ноябрь-декабрь - 30%, январь-февраль - 35%, с марта - 40%.
морковь-свекла до 1 января - 20%, с 1 января - 25%.
капуста белокачанная весь год 20%.
лук репка 16 %.
и вобще-открой -хоть раз учебник тавароведения и % отхода овощей
9 лет
назад
от
Андрей Мокров
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить брагу? Пропорции и проче .
6 лет
назад
от
Kastelian кадаверциан
1
ответ
вы выпиваете отвар когда варите картошку для пюре?
10 лет
назад
от
Mrs Laiiri
1
ответ
что делать если постоянно хочется сахар? постоянно хочу покушать сахар, ничем заменить не получается
10 лет
назад
от
Эльвира