Все о еде
Войти
Регистрация
Если делать пиццу с обычным сыром и с моцареллой, разница есть? Или она колоссальная?
12 лет
назад
от
Дмитрий Бровкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Честно говоря, в пицце не слишком будет заметна разница между моццареллой и вымоченным сулугуни. А вот пошехонским лучше не заменять - совершенно другая консистенция и запах.
Тем боле, что для пиццы идет обычно не самая суперская моццарелла.
12 лет
назад
от
j46000
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать форму для шарлотки?
8 лет
назад
от
Анатолий Савельев
1
ответ
Не получается экономить на диетичном питании
6 лет
назад
от
Ирина Васильева
1
ответ
Если столовую ложку сухой манки запить большим количеством воды и убежать на работу, то до обеда можно не есть?
7 лет
назад
от
Виктория Евдан