Все о еде
Войти
Регистрация
В каком количестве вы обычно квасите капусту?
5 лет
назад
от
Lola
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Помню в детстве -бочку ) теперь не ем капусту и соленое . но надо сказать что на рынке китайцы продают свою и она лучше чем советский посол, так сказать
5 лет
назад
от
Сергей Ильин
▲
▼
0
голосов
Ну вобщем то ведрами. Я е очень люблю. В этом году большой урожай. В каких только видах е не готовила. Свежая тоже ещё есть. Говорят квашеная витамином с богата
5 лет
назад
от
Аська Володина
▲
▼
0
голосов
Я делаю не совсем квашеную, быстрый способ с горячей водой и медом. Очень вкусная получается, на мой взгляд, квашеной традиционном способом-не уступает по вкусу, многие и не отличат) Делаю по 2 трехлитровых банки обычно.
5 лет
назад
от
Татьяна Мирошниченко
▲
▼
0
голосов
Давно перестал. Мне она нужна только для винегрета, а тогда е проще купить. А отец, любя щи из квашенной капусты, квасил пару 60-литровых бочек. Ну а я последний раз квасил 3-литровую банку
5 лет
назад
от
Willy Wonka`|
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть сырые пельмени?
10 месяцев
назад
от
Сергей Слюсарев
2
ответа
Самый лёгкий рецепт торта? Прос9т0
8 лет
назад
от
Виктория Курченкова
1
ответ
Смотрите ли вы на дизайн упаковки при покупке хлебобулочных изделий? На что обращаете внимание?
8 лет
назад
от
кокетка