В каком количестве вы обычно квасите капусту?

5 лет назад от Lola

4 Ответа



0 голосов
Помню в детстве -бочку ) теперь не ем капусту и соленое . но надо сказать что на рынке китайцы продают свою и она лучше чем советский посол, так сказать
5 лет назад от Сергей Ильин
0 голосов
Ну вобщем то ведрами. Я е очень люблю. В этом году большой урожай. В каких только видах е не готовила. Свежая тоже ещё есть. Говорят квашеная витамином с богата
5 лет назад от Аська Володина
0 голосов
Я делаю не совсем квашеную, быстрый способ с горячей водой и медом. Очень вкусная получается, на мой взгляд, квашеной традиционном способом-не уступает по вкусу, многие и не отличат) Делаю по 2 трехлитровых банки обычно.
5 лет назад от Татьяна Мирошниченко
0 голосов
Давно перестал. Мне она нужна только для винегрета, а тогда е проще купить. А отец, любя щи из квашенной капусты, квасил пару 60-литровых бочек. Ну а я последний раз квасил 3-литровую банку
5 лет назад от Willy Wonka`|

Связанные вопросы

1 ответ
10 месяцев назад от Сергей Слюсарев
2 ответа
8 лет назад от Виктория Курченкова