Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, если правильно собразила ( домашня тушенка)
У меня немного вызывает недоверие метод в кастрюле в банках на полотенце. Я почитала, посображала, и думаю так. Замариновать мясо, Потушить в собственном соку в глиняном горшке в духовке, простерелизовать банки, и положить горячую тушенку в горячие банки, перевернуть- укутать. вопрос. сколько протянет такая тушенка? Не взорвется ничего?
9 лет
назад
от
Оксана Косова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну ладно, я не понимаю, а что и сейчас проблема с морозилками холодильниками в россии, зачем вы делаете эту тушенку, пусть еще бегает эта скотина, до нового года и до рождества еще далеко, она же свеженькая гораздо вкусне
9 лет
назад
от
Любовь Markelova
▲
▼
0
голосов
у меня был опыт приготовления тушенки из курицы - прямо в банки набивали мясо под самый край, ставили в духовку и держали часа 3 на довольно низком режиме, малый огонь газа, специи и соль, само собой, закладывали с мясом, Затем вынимали, закручивали, давали остыть сутки под колпаком. Ни одна банка не испортилась, все было гут.
9 лет
назад
от
Djon Lev
▲
▼
0
голосов
даже если потушили мясо а потом разложили его по банкам то всё равно надо их простерилизовать для надёжности вместе с мясом накрыв крышками- а вот мариновать не обязательно - просто варите как холодец
9 лет
назад
от
паша гусев
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно купить на 11 человек. Бюджет 1650 рублей
7 лет
назад
от
Луковица
1
ответ
Как вкусно приготлвить горбушу?
9 лет
назад
от
YuSya Chen(KiM)
2
ответа
не вредно есть много имбиря , а то я могу за один раз вместе с едой и пачку сухого имбиря 15граммовую съесть
12 лет
назад
от
Ветка Яблони