Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, если правильно собразила ( домашня тушенка)
У меня немного вызывает недоверие метод в кастрюле в банках на полотенце. Я почитала, посображала, и думаю так. Замариновать мясо, Потушить в собственном соку в глиняном горшке в духовке, простерелизовать банки, и положить горячую тушенку в горячие банки, перевернуть- укутать. вопрос. сколько протянет такая тушенка? Не взорвется ничего?
9 лет
назад
от
Оксана Косова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну ладно, я не понимаю, а что и сейчас проблема с морозилками холодильниками в россии, зачем вы делаете эту тушенку, пусть еще бегает эта скотина, до нового года и до рождества еще далеко, она же свеженькая гораздо вкусне
9 лет
назад
от
Любовь Markelova
▲
▼
0
голосов
у меня был опыт приготовления тушенки из курицы - прямо в банки набивали мясо под самый край, ставили в духовку и держали часа 3 на довольно низком режиме, малый огонь газа, специи и соль, само собой, закладывали с мясом, Затем вынимали, закручивали, давали остыть сутки под колпаком. Ни одна банка не испортилась, все было гут.
9 лет
назад
от
Djon Lev
▲
▼
0
голосов
даже если потушили мясо а потом разложили его по банкам то всё равно надо их простерилизовать для надёжности вместе с мясом накрыв крышками- а вот мариновать не обязательно - просто варите как холодец
9 лет
назад
от
паша гусев
Связанные вопросы
1
ответ
Как восстановить отсыревшие фисташки?
3 года
назад
от
Рафаэль Зарипов
1
ответ
Плотный рис, который не разваривается и не разбухает?
7 лет
назад
от
Кристина
1
ответ
Варенье это сироп из ягод или нет
2 года
назад
от
Елена Инкина - Староконь