Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготлвить горбушу?
8 лет
назад
от
YuSya Chen(KiM)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Режу на кусочки, солю, перчу, обмазываю майонезом, сбрызгиваю соком лимона и в холодильник минимум на 2ч. (иногда на ночь) . А потом обваливаю в муке и жарю, такая вкусняшка получается. А за счет того, что она мариновалась в майонезе - сухости совсем нет. Наш любимый рецепт дома. Даже и на праздничный стол подаю такие кусочки рыбки (как закуска) . Попробуйте, думаю не пожалете!
А можно просто в рукаве запечь с лавровым листом и несколькими горошинами чёрного перца. Главное не передержать, не пересушить. а так получается сочная и очень вкусная.
8 лет
назад
от
$* PoZzitiffchik *$
Связанные вопросы
3
ответа
Кольцо для салата не нашла. Чем боле эстетическим (чем консервные банки и пластик. бутылки) можно заменить?
11 лет
назад
от
Владимир Логашов
3
ответа
Что такое деревенская еда и что на самом деле едят в деревнях
8 лет
назад
от
Оля
6
ответов
как по вашему? дрожжям капец? поставила подогреть дрожжевую массу-вода+дрожжи, а она закипела (
12 лет
назад
от
Alex Metric