Как вкусно приготлвить горбушу?

8 лет назад от YuSya Chen(KiM)

1 ответ



0 голосов
Режу на кусочки, солю, перчу, обмазываю майонезом, сбрызгиваю соком лимона и в холодильник минимум на 2ч. (иногда на ночь) . А потом обваливаю в муке и жарю, такая вкусняшка получается. А за счет того, что она мариновалась в майонезе - сухости совсем нет. Наш любимый рецепт дома. Даже и на праздничный стол подаю такие кусочки рыбки (как закуска) . Попробуйте, думаю не пожалете!

А можно просто в рукаве запечь с лавровым листом и несколькими горошинами чёрного перца. Главное не передержать, не пересушить. а так получается сочная и очень вкусная.
8 лет назад от $* PoZzitiffchik *$

Связанные вопросы