Все о еде
Войти
Регистрация
Солонина от сало отличие в чем? в ютубе - говорят синонимы по способу готовки
3 года
назад
от
Любовь Блинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солонина - это сало длительной выдержки в соляном растворе без холодильника. При этом, естественно, ухудшаются его вкусовые качества. Этот способом, к примеру, был весьма популярен у моряков, так как позволял не умереть с голоду при длительных морских экспедициях.
3 года
назад
от
masha
Связанные вопросы
1
ответ
Выбор меда - как правильно выбрать мед и как по каким признакам узнать, что мед натуральный, качественный, без примесей?
7 лет
назад
от
Юлия :)))
2
ответа
Какой новый необычный салат сделать на праздниках?
6 лет
назад
от
влад шеф
3
ответа
Не вреден ли крахмал в выпечке? Читала, что при термической обработке образуются вредные вещества, вызывающие онкологию.
9 лет
назад
от
Гертруда Макаренко