Все о еде
Войти
Регистрация
Солонина от сало отличие в чем? в ютубе - говорят синонимы по способу готовки
3 года
назад
от
Любовь Блинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солонина - это сало длительной выдержки в соляном растворе без холодильника. При этом, естественно, ухудшаются его вкусовые качества. Этот способом, к примеру, был весьма популярен у моряков, так как позволял не умереть с голоду при длительных морских экспедициях.
3 года
назад
от
masha
Связанные вопросы
5
ответов
Обязательно ли в холодец из курицы класть лапки куриные или ноги свиные? Так просто не застынет?
13 лет
назад
от
ЖарПтица
1
ответ
А вы комбинированное соление сёмги со скумбрией и килькой дедаете? я всегда из за жадности пропадания сол расствора.
12 лет
назад
от
kirs
1
ответ
. так ктотже все таки придумал пельмени? Финны или.
7 лет
назад
от
Евгений Клоков