Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить домашнего гуся! ? что бы он не был жестким. Подскажите Ребята
Сколько варить домашнего гуся! ? что бы он не был жестким. Подскажите Ребята
9 лет
назад
от
принц Бельфегор
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Гусятину варят 2-3 часа, регулярно снимая пенку. Еще зависит от того старый гусь или молодой. Варить надо на очень медленном огне.
Конечно, гусь вкусне в духовочке.
Да! Еще одна деталь, если все таки Вам хочется именно варить.
Если цель ваших кулинарных действий – суп, то мясо нужно класть в холодную воду. В этом случае вы получите очень наваристый и ароматный бульон. А вот если вы просто хотите отварить мясо, то закладывать гуся следует в горячую воду.
9 лет
назад
от
Асенька~
▲
▼
0
голосов
Я никогда не варю гуся, а выпекаю в фольге и в русской печи. А вот по времени-это зависит от возраста гуся, если молодой до года, то часа 2, а если почти двух или полуторогодовалые, то тогда часа 2. 5 мало, надо часа три. Вареный гусь источает противный запах. Самое то, его только печь, либо в духовке либо в русской.
9 лет
назад
от
Алекс
Связанные вопросы
3
ответа
Как варить перловку? Хову сварить перловку рассыпчатой. Как варить, начиная с открытия пачки
8 лет
назад
от
Елена Хлыбова
1
ответ
Люди которые едят торт ложкой вы конченые?
9 месяцев
назад
от
Анна Рубанова
2
ответа
Кто делал майонез дома? Поделитесь опытом
9 лет
назад
от
Rainbow Dash