. При приготовлении домашнего майонеза. . вы все таки кладете один желток или полностью яйцо? ) .

9 лет назад от Олег

2 Ответа



0 голосов
Предпочитаю майонез на домашних яичных желтках, а моя мама делает майонез используя целое яйцо ( желток и белок) .
Кому как. На вкус и цвет товарищей нет! )
9 лет назад от Вадим Терещенко
0 голосов
МАЙОНЕЗ БЕЗ ЯИЦ. 150 мл молока, 300 мл масла растительного взбить блендером + 1ч. л соли, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л горчицы с горкой взбить еще + 1, 5 ст. л. уксуса 9% взбить снова.
9 лет назад от Татьяна Киселёва

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
9 лет назад от Никита Таковто