Все о еде
Войти
Регистрация
. При приготовлении домашнего майонеза. . вы все таки кладете один желток или полностью яйцо? ) .
9 лет
назад
от
Олег
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю майонез на домашних яичных желтках, а моя мама делает майонез используя целое яйцо ( желток и белок) .
Кому как. На вкус и цвет товарищей нет! )
9 лет
назад
от
Вадим Терещенко
▲
▼
0
голосов
МАЙОНЕЗ БЕЗ ЯИЦ. 150 мл молока, 300 мл масла растительного взбить блендером + 1ч. л соли, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л горчицы с горкой взбить еще + 1, 5 ст. л. уксуса 9% взбить снова.
9 лет
назад
от
Татьяна Киселёва
Связанные вопросы
3
ответа
Что вы собирайтесь приготовить сегодня на завтрак, обед и ужин?
10 лет
назад
от
Дмитрий Чагин
2
ответа
Как приготовить борщ с говядиной? напишите свой рецепт.
11 лет
назад
от
Каринка
1
ответ
Как назвать винный ресторан Мне нужно название ресторана винного. Помогите люди
10 лет
назад
от
юля