Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить борщ с говядиной? напишите свой рецепт.
10 годов
назад
от
Каринка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Люблю мясо с косточкой. В кастрюлю с водой запускаю мясо, целый лук, очищенную свеклу. Варю 1 час. ВЫНИМАЮ свеклу, тру на терке. Добавляю в кастрюлю морковь, картошку, специи любые (хмели-сунели) (корень петрушки, чуть корень сельдерея) Варить 20 минут. Солю, перчу. Добавляю Капусту, лавровый лист, ВАрить 10 минут. Натереть половинки помидора так, чтобы кожу от помидор можно было выбросить. Натертую свеклу и помидоры запустить в кастрюлю на 5-10 минут. Есть со сметаной и зеленью. Давно уже при варке БОРЩА НЕ ИСПОЛЬЗУЮ СКОВОРОДКУ.
10 годов
назад
от
abrakadabra
▲
▼
0
голосов
Беру банку консервированного борща, добавляю его в говяжий бульон, через 15 минут блюдо готово - добавить чеснок и хмели - сунели. Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
Екатерина Командирова
Связанные вопросы
1
ответ
Маслины без косточек или с косточкой предпочитаете?
5 годов
назад
от
Станислав Струков
4
ответов
расскажите, как вы чаще всего дома готовите цикорий? только не рецепты из инета, их я и сама могу посмотреть.
12 годов
назад
от
Александр Казак
1
ответ
Какую пиццу вы бы сейчас съели?
3 годов
назад
от
Светлана Светланова