Как приготовить борщ с говядиной? напишите свой рецепт.

11 лет назад от Каринка

2 Ответа



0 голосов
Люблю мясо с косточкой. В кастрюлю с водой запускаю мясо, целый лук, очищенную свеклу. Варю 1 час. ВЫНИМАЮ свеклу, тру на терке. Добавляю в кастрюлю морковь, картошку, специи любые (хмели-сунели) (корень петрушки, чуть корень сельдерея) Варить 20 минут. Солю, перчу. Добавляю Капусту, лавровый лист, ВАрить 10 минут. Натереть половинки помидора так, чтобы кожу от помидор можно было выбросить. Натертую свеклу и помидоры запустить в кастрюлю на 5-10 минут. Есть со сметаной и зеленью. Давно уже при варке БОРЩА НЕ ИСПОЛЬЗУЮ СКОВОРОДКУ.
11 лет назад от abrakadabra
0 голосов
Беру банку консервированного борща, добавляю его в говяжий бульон, через 15 минут блюдо готово - добавить чеснок и хмели - сунели. Приятного аппетита!
11 лет назад от Екатерина Командирова

Связанные вопросы