Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про майонез?
8 лет
назад
от
Аякс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в 1936 - это промышленное пр-во, а так - делали дома. бабушка моя и в 60х-70х его ВСЕНДА делала дома, взбивая вилкой (миксеров тогда не было) . вот когда появился миксер, стало проще. а магазинный (в стеклянных баночках по 200гр, кто помнит. ) долго был отвратным. слишком соленым. слишком кислым. правда, он (покупной) и сейчас в основном отвратный. я делаю сама
8 лет
назад
от
Кнопа
Связанные вопросы
3
ответа
кто из вас любят торты и пироги. как приготовить вкусный до одурения пирог или торт.
12 лет
назад
от
Мур4ание
3
ответа
Правда, что приготовление пищи-это чисто мужское занятие?
12 лет
назад
от
Антон Латухин
3
ответа
А в дни сегодняшние можно в бывшем Ленинграде увидеть хлеб валяющийся на земле? В Москве - можно.
12 лет
назад
от
Ольга Гриб