Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про майонез?
8 годов
назад
от
Аякс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в 1936 - это промышленное пр-во, а так - делали дома. бабушка моя и в 60х-70х его ВСЕНДА делала дома, взбивая вилкой (миксеров тогда не было) . вот когда появился миксер, стало проще. а магазинный (в стеклянных баночках по 200гр, кто помнит. ) долго был отвратным. слишком соленым. слишком кислым. правда, он (покупной) и сейчас в основном отвратный. я делаю сама
8 годов
назад
от
Кнопа
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из яиц на праздничный стол ?
3 годов
назад
от
МИЛАЯ_ТВОЯ_Спб
1
ответ
Перестала получать удовольствие от еды?
6 годов
назад
от
Павел Щедров
2
ответов
мясо какое самое полезное?
5 годов
назад
от
Демьян Богатый